Forum Tom's Guide
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 




Mot :   Pseudo :  
 
 Page : 1 2 3 4 5 6
Auteur
 Sujet : Propositions de grossistes chinois, Arnaque ou pas ????
 
G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

Reprise du message précédent :
1) ce ne sont pas des frais de douane, mais les frais que te demandent le transitaire pour faire les papiers, il n'y a PAS de taxe sur ces produits. (hormis la TVA à régler bien sur)
2) aucuns
3) Tu te debrouille mal ;) Passe par un transitaire et tu lui payes frais/port/TVA à lui et la TVA ne sera QUE sur les produits et pas sur le port ni les frais. (enfin si mais vu que tu la récupère tu t'en fiche)
4) Si tu commandes des produits de marque à quelqu'un d'autre que cette marque ou a un de ses distributeurs ALORS c'est des contrefaçon. (un ti mail / tel à la dite marque pourra te le dire tres vite, ne demande pas a un autre distributeur il te dira bien souvent que les autres sont des faux pour que tu prenne chez lui)


Message édité par boub popsyteam le 31-01-2007 à 20:47:53

---------------
SPAM & WAREZ = Ban!
Ultimate Boot CD | Memtest+
Bijoux Fantaisie de Créateur !
Liens sponsorisés


Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

954
Plus d'informations

ok merci , je vais voir ça demain en contactant la maison mere!! mais en passant par un transitaire , les frais seront plus cher je pense non?
y a quand meme un truc qui est lamentable, pourquoi les fraudes n agissent pas sur les sites qui vendent des produits a chier avec le nom de grande marque!!!! vraiment je trouve ça lamentable!!! de plus pour les personnes comme moi qui vont creer leurs entreprises!!!
inadmissibe!!!
1)tu clic j achete
2)payer
3) soit tu reçois rien et la il n y a pas de 4 (ou tu reçois, donc 4)
4) si tu reçois tu payes encore (si tout va, pas de 5, mais si tout va mal on passe au 5)
5) tu vas en prison pour pocetion de faux
si tu arrive au n°5 et bien tu as tout manger en quelques clic avec la souris!!! reconfort quand meme, tu finis par manger gratuit mais sans la souris!!!! quoi que les souris y en a partout... elle est pas belle la vie

non je plaisante, mais pourtant c est veridique!! que font les lois???? car la celui qui n y est pour rien perd tout et se retrouve au trou en un lic de souris!! en plus meme pas celui de la souris........


Message édité par 954 le 31-01-2007 à 21:35:19
G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

Non le transitaire justement c'est le plus simple/rapide/rentable.

Bin les fraudes ... c'est pour la france ... si la boite est en chine au mieux ils demanderont une enquete aux chinois ... Qui en général n'aboutiras à rien mais à prioris c'est en train de changer.

La loi est valable dans son pays d'application ...

Sinon, je réitère ma question, tu as de quoi acheter en masse d'un coup ? Sinon je préfère te prévenir, c'est pas la peine ;)


---------------
SPAM & WAREZ = Ban!
Ultimate Boot CD | Memtest+
Bijoux Fantaisie de Créateur !
954
Plus d'informations

salut, tu estime a quoi le chiffre pour acheter en masse?

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

15-20K€ par commande et commande régulière.
(500 pièces environ quoi à 50$ / unité)


---------------
SPAM & WAREZ = Ban!
Ultimate Boot CD | Memtest+
Bijoux Fantaisie de Créateur !
Plus d'informations

Bouppy, as-tu commandé un échantillon pour tester la marchandise ? La contrefaçon est souvent présente quand les prix sont bas !

954
Plus d'informations

salut, ok merci, oui j ai la finance pour , j ai trouvé un fournisseur sur l espagne (madrid) aussi qui me propose de venir chercher les produits cela n est peut etre pas plus mal!! sauf s il m attend avec une equipe pour me piller :sarcastic:

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

Moi je ne commande pas de ça actuellement ;)
Ne t'inquietes pas pour moi à ce niveau là :ange:
c'est Dylan17rp qui en veux :o

La contrefaçon n'est que si le produit est présenté/ressemble à un produit de marque. Et bien sur qu'il faut commander un echantillon avant toute grosse commande :)

Plus d'informations

a écrit :

Je sais clairement que les gros acheteur d’Afrique sont 90% des escrocs mais j’en ai pas beaucoup entendu parlé sur la chine !!!



Merci à Infostoc - Les préjugés ont la vie dure.
Pour info, l'Afrique n'est pas un pays.
Dommage de voir que même les pros tombent dans le piège de LePen JM.
Citez les PAYS qui arnaquent, apprenez votre géographie et surtout ne généralisez pas...

Merci

:o

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

Il n'a pas dit que c'était un pays :ange:

Néanmoins je suis d'accord avec toi, le problème ce sont les escrocs (minorité polluante) qui empeche les gens honnetes (majorité) de ce continent de commercer normalement, les fournisseurs ayant trop peur de se faire avoir.


Message édité par boub popsyteam le 02-02-2007 à 13:28:02
Plus d'informations

il y a un vendeur chinois qui se fait appeler DEZHI CAI ou JAMES CAI. Il vend du matériel high-teck, style PS3, XBOX etc ce mec est un escroc pur et simple ne commandait jamais chez lui.Il te met en confiance et une fois l'argent versé il ne te repond plus.
son site est SUPLLYNIKESHOES ou INNIKESHOES

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

En même temps avec un site ayant pour nom "vente de chaussures" si il veut te vendre une console moi j'aurais eu peur avant :ange:


---------------
SPAM & WAREZ = Ban!
Ultimate Boot CD | Memtest+
Bijoux Fantaisie de Créateur !
Plus d'informations

Bonjour

Je voulais vous informer de l'arnaque de ce vendeur chinois.
Il envoie des e mails sur votre mail e bay et vous propose de regarder son site avec des offres a prix casser.
Il a plusieurs compte e bay

linzbinz521 avec le site http://www.funpurchase.com,

danpismine avec http://www.chinaeagora.com,

florandreen avec http://www.zgcftc.com,

ck_and_ag: Http://www.usadto.com,

zehdhyxr avec http://www.qwewq.com,

seatlereact avec http://www.etuwm.com, http:// www.eurfs.com, http://www.ustuo.com,

farchan1: http://www.dvele.com

chr15weston: http://www.wto336699.com

pesoduho: http://www.67shop.com

Son nom est le suivant:

Wang Hongchao

Zhong Guan cun #77 building 2-101 Hai Dian District

100080 Bei Jing

Chine :jap:

son compte bancaire est: Bank wire transfer a/c NO:4102600-0188-017310-4
Beneficiaire:Dou Hao
Bank of China Beijing Branch Chang Hong Qiao

Swift CODE: BKCHCNBJ110

C'est un arnaqueur et n'envoie pas les colis et demande d'être payer par western union. N'acheter jamais une chose à ces vendeurs chinois :non: qui envoie par mails, ce sont des voleurs!!!!
Acheter directement par ebay sinon refuser les offres proposées, ce sont des arnaques de skimmer.

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel