Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
ouia ca ma lair de la pure intox ,humm que jadore ce mot ^^
Pour évité d'ètre touché par le virus veuillé envoié 35 cartouche de Malboro sur le compte AASK-MAT si jamais ceci n'est pas fait le virus viendra vous violé cette nuit
Ceci n'est pas un canular , en françe nous recenssons déja plusieurs millirad de victimes .
Le virus vous baisse d'abort le pantalon et en enfonce en suite ses circuit dans vos ... bref merci de faire passer le message à toute votre liste contact.
Cordialement
Arf, je croyais qu'il était mort celui-là depuis le temps... :-P
Un bon truc à faire pour éviter de recevoir deux tonnes d'hoax c'est de faire passer aux gens qui te les envoient les adresses de sites comme Hoaxkiller ou Hoaxbuster en leur expliquant en quoi consiste un hoax. Au moins après ils ont le réflexe d'aller chercher tout seuls, et ça fait toujours un peu moins de gens qui reçoivent ces messages (dont toi, ce qui n'est pas négligeable ;-) ).
Ce qui est quand même génial, c que le pseudo-traducteur aurait reçu une note desastreuse. Certes, la plupart des gens qui reçoivent cet hoax ne sont pas des spécialistes, mais allons, un peu d'effort messieurs les hoaxers !
"le Zéro du Secteur du disque dur", euh ?... 0 absolu, 0 pointé ?
"aucun vaccin n'a été découvert" très drôle
"il gèle l'ordinateur si bien que l'utilisateur doit réamorcer", là ,ça sent la traduction google :arf:
Faut bien s'amuser un peu avec les hoax, le principe étant souvent suffisamment pourri...
MDRRRR!
Salut, excuse moi de rire mais! franchement meme mon chat aura compris que c'est un hoax! une "croterie" de pouriel franchement chiant super chiant meme qui pourris nos boite mails et y a des nain qui les renvois enplus....(En generale quand tu resois une chaine c'est toujours un HOAX mais rasure toit si microsoft avait decouvert un nouvo verolous bha tu serais au courant et puis franchement un virus aussi con!
enfin bref! pour te rasurer
http://www.hoaxkiller.fr/hoax/2001 [...] l_card.htm
Bidous emy ;-)
| Citation :
|
[/quote] :-o :-o
ATTENTION ! ! !
Ne pas accepter le contact "pti_bout_de_chou hotmail.com" .C'est un
virus qui va formater votre ordinateur.
Envoyez également ce message à tous les gens que vous avez dans votre
liste.
Si vous ne le faites pas et qu'un de vos amis le rajoute à ses
contacts,
votre ordinateur sera aussi atteint.
mdr vous croyez vraiment que micro$oft aurais pas bloqué toute suite se compte si c t reelement un virus?
rhalala =)
Seigneur il tourne encore celui la !!!
Ce serait plutot les idiots qui continuent à le faire tourner qu'il faudrait supprimer...
http://www.hoaxkiller.fr/hoax/2003/virus_pit_bout_de_chou.htm
| Citation : A tiens, ca faisait longtemps qu'on avait plus parlé d'un HOAX |
HOAX????
Copier coller mais je voudrais savoir pourquoi ya des tenten qui font sa.
Encore pour le coup d'msn je comprend on s'engueule avec quelqu'un pour le faire chier on fait passer le truc la avec son adresse email dedans comme sa personne l'acceptera mais bon l'autre truc sur le virus c'est pour faire de la pub pour les antivirus?
A tiens, ca faisait longtemps qu'on avait plus parlé d'un HOAX !!
Pure intox, c'est quand même marrant c'est quasi tjs les mêmes phrases . . . .
:lol:
ouia ca ma lair de la pure intox ,humm que jadore ce mot ^^
Bonjour a tous,
Voila je viens de recevoir une chaine qui me semble encore, comme toutes une pure mensongerie qui affolle tous le monde.
Pour le ne pas accepter... car sa va formater votre disque dur sa c'est le truc le plus bidon que j'ai jamais vu je sais que c'est faut mais pour ce qui est avant le truc d'msn je pense que c'est pareil.
Voici le mail.
| Citation : Bonjour,
|




