bjjckc888.com - Discussions Générales
 


Sujet auquel vous répondez
Sujet : bjjckc888.com
panthers74 avez vous deja acheter sur le site bjjckc.com ? ou comptez vous le faire ?
car j'aime autant vous prevenir que c'est de l'arnaque : une playstation3 à 230 euros ça n'est pas vraisemblable
un ordinateur portable Sony Vaio à 500 euros : possible s'il est en plastique et très peu puissant et etant donné que ce n'est pas le cas > arnaque
Attention a ce site.

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][flash]Insérer un code de video fourni[*]  
 
   [quote]
 


Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
panthers74 avez vous deja acheter sur le site bjjckc.com ? ou comptez vous le faire ?
car j'aime autant vous prevenir que c'est de l'arnaque : une playstation3 à 230 euros ça n'est pas vraisemblable
un ordinateur portable Sony Vaio à 500 euros : possible s'il est en plastique et très peu puissant et etant donné que ce n'est pas le cas > arnaque
Attention a ce site.
Liens