bon site pour acheter un ordinateur? - Hardware
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 




Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : bon site pour acheter un ordinateur?
 
Profil : IDNaute
Plus d'informations

salut a tous,
ma soeur m'a demandé de lui trouver un ordinateur sur internet pas trop cher, mais je ne connai pas du tout les bons sites d'achat sur le web.
Je fais donc appel a votre aide pour me conseiller.
A savoir qu'elle s'en servira surtout pour faire de la bureautique et surfer sur le net.
Elle voudrait donc un PC "correct" pas trop cher(pas plus de 450 euros).

voilou, merci pour votre aide ;-)

Liens sponsorisés


Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Hardware/OS
Profil : Modérateur
Plus d'informations

www.ldlc.com
www.surcouf.com
www.dell.com

enfin y en a plein ;-)

Profil : IDNaute
Plus d'informations

il ny a pas des bons plan en ce moment?

Hardware/OS
Profil : Modérateur
Plus d'informations

ba pas plus que d abitude
enfin pour ce qu elle veut faire, elle peut tres bien acheter un pc de grande surface, y a de bonne affaire la bas

Profil : IDNaute
Plus d'informations

Si t'es de la région parisienne:
www.rue-montgallet.com

Comparateur de prix pour les petites boutiques aux config pas cheres... si t'es en province... DSL !!!

Mais c'est vrai qu'en magasin tu pourra trouver une bonne occaz... et en plus t'auras un SAV près de chez toi !! ;-)

Profil : IDNaute
Plus d'informations

Citation :

elle peut tres bien acheter un pc de grande surface, y a de bonne affaire la bas



d'autant plus que les soldes arrivent début juillet :)

Profil : IDNaute
Plus d'informations

que me conseillez-vous comme processeur pour ce genre d'utilisation?

Profil : IDNaute
Plus d'informations

tu peut trouver quelque chose ici.. grosbill.com,rueducommerce.com,cdiscount.com ;-)

Profil : IDNaute
Plus d'informations

Microbank aussi

Profil : IDNaute
Plus d'informations

www.rueducommerce.com

ldlc est à éviter c'est des voleurs

Profil : IDNaute
Plus d'informations

En bon site il ya :
-Materiel.net
-Grosbill
-Ldlc

Voila ce qui et bien cher materiel.net tu peux modifier le pc et il te le monte eux meme 8-)

Profil : IDNaute
Plus d'informations

:-D Va regarder sa un bon pc a 499 euros avec la central , clavier et une sourie optique et en Performance les pas mal meme pour les jeux il tournerai tres bien il et sur www.Grosbill.com c'est le modele GROSBILL Power-Bill Serie AMD et en ce moment il t'offre le jeux Brother In Arms en cadaux donc voila A++++++

Profil : IDNaute
Plus d'informations

que me conseillez-vous comme processeur pour ce genre d'utilisation?

Profil : IDNaute
Plus d'informations

Citation :


Rno a écrit :
www.rueducommerce.com

ldlc est à éviter c'est des voleurs



lut a tous
pourquoi tu dit que ldlc c'est des voleur j'en ai as l'impression ?

To Drink A Whisky , It'S So Good For My Body
Profil : IDNaute
Plus d'informations