Tom's Guide > Forum > Hardware > escroquerie ou bone affaire ???

escroquerie ou bone affaire ???

Forum Hardware : escroquerie ou bone affaire ???

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

ce site propose un pc portable a 8 euro sony , 2.8 ghz , 60 go disque dur 512 mo ram
Je voulais savoir ce que vous en pensiez ?
Mon ancien sujet a apparament été effaçé , suremen que j'avais fait un copié collé du site ça leur a pas plu !
allez y deux secondes si vous voulez m'aider, j'aimerais bien m'inscrire mais il me faut des avis

http://www.homeworknet.net/Vaio/Vaio.html

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

eu j'ai pas tout lu mais nan c'est un anarque si c'est un PC a 8€ tu m'en trouve un deuxième comme ca ben chapo alors t'es trop fort nan sans deconer ne le fait pas ou reli pour voir si tu t'es pas tromper

Répondre à makak06

Non t'as pas lu ! leurs arguments sont assez valables

Répondre à goldenskyfromage

moi je ne prendrais pas le risque de me faire avoir ;-)

Répondre à Leoten

PC a 8 euros ???? une arnaque , que du mensonge , c'est sur . soyez réalistes et réfléchissez un peu!!
ou bien c'est une entreprise qui veut vraiment couler...

Répondre à julien41@idn

ca me parait louche mais y a rien qui le prouve
dc je sais pas

Répondre à furyfox

ok merci mais vous avez tous lu ces arguments?

Répondre à goldenskyfromage

il n'est pas dit combien de mails publicitaires tu dois recevoir pour avoir un crédit. Tu n'a pas non plus la certitude d'arriver un jour à 210 crédits. En plus, le site est tres sommaire, pas pro du tout (aucun reglement du contrat, pas de signalétique sur la société (numéro SIREN, siege social...).

Répondre à nicrib

oui !!
le truc qui me parait louche c'est qu'il faut payer
euros en carte bleu alors que ca coute cher les paiement en carte bleu
moi en tout cas je le ferais pas !!!

Répondre à furyfox

Ok je tiens compte de vos conseils , mais j'en attends d'autres merci a tous

Répondre à goldenskyfromage

ok t'essaie de vendre ton truc.

Tu demandes l'avis des autres un pc à 8euros = arnaque réfléchis

Répondre à grossefrancoise

je te conseil de ne pas tenter le coup mais bon c'est que 8€ c'est pas la mer a boire :-P

Répondre à Kuro28

oui c'est ce que je me disais, 7 euro ça va
vendre quoi? non c'est pas mon site, non je ne suis pas un escroc mais je demande juste si certains le sont lol

ok bon je vai voir si je le fais ou pas merci a tous

Répondre à goldenskyfromage

Ben disons que vu le site, et l'affaire, c'est revenir à te faire payer pour recevoir des pourriels...

Répondre à nicrib

Je suis entièrement d'accord avec Nicrib....
En France il y a une législation bien spécifique pour les ventes ou les propositions de ventes par le net et cette "pseudo" société ne les respecte absolument pas.
Du reste on a entendu parler aux informations de ce type d'arnaque il y a peu...
C'est très souvent une redirection sur un site de paiement (soit disant "sécurisé" ) qui vous permet de régler par carte bleue mais vous êtes redirigés en réalité sur un faux site et lorsque vous tapez votre n° de CB, l'arnaqueur, avec un logiciel des plus performant, voit votre n° de CB s'afficher sur son écran avec la date de validité et le n° de vérification bancaire quand il est demandé.

En résumé je ne te conseille absolument pas de répondre à ce genre de sollicitations sauf si tu as envie de te retrouver avec un débit frauduleux sur ton compte...

Répondre à karnissia

ok merci je l'ai fait fairre par quelqu'un qui le faisait pour lui , comme ça pas de risque !

Répondre à goldenskyfromage

merci pour ce site très intéressant.
http://oasi.ac-aix-marseille.fr/ qui fournis de tres bons conseils sur la gestion de la sécurité d'un pc.
A la question posée dans le titre, tout laisse à penser qu'il sagit bien d'une escroquerie.

Répondre à goudiou@IDN

et puis de tte fason les sites sécurisé commencent par https
enf1 je croi

Répondre à Narvalo@IDN

Un site de phishing (ortographe?)

Répondre à Quicksilver01@IDN

Citation :


narvalo a écrit :
et puis de tte fason les sites sécurisé commencent par https
enf1 je croi



Oui, les sites sécurisés commencent bien par https :)

Comme ici

Répondre à pingu@IDN
Tom's Guide > Forum > Hardware > escroquerie ou bone affaire ???
Aller à :

Il y a 1444 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens