Tom's Guide > Forum > Hardware > Que pensez vous de docmicro.com ?

Que pensez vous de docmicro.com ?

Forum Hardware : Que pensez vous de docmicro.com ?

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

BOnjour à tous,
Tout est dans le titre..

Je souhaites passer une commande sur ce site mais je me pose des questions quant au sérieux de ce site.. Pas de création de compte pour commander, pas de suivi de commandes...

Qu'en pensez vous ?

Merci d'avance.

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

je connai pas se site mais d'apres se que tu me di c pas tres serieux tout sa kan meme essaye de trouver ton achat autre par

Répondre à erinnyes@IDN

Personne n'a deja commandé sur ce site ?

Répondre à nadefred

non, moi je ne fais confiance qu'à cdiscount

Répondre à romano@idn

Oui mais il n'y a pas forcement beaucoup de choxi sur Cdiscount

Répondre à nadefred

c'est simple j'ai commandé un boitier PC le 14 janvier donné pour être approvisionné sous 1 à 2 semaine, et je l'ai reçu le 22 février sans explication, excuses....etc mais en bon état par la poste.Cdiscount est aussi a bannir , voici mes meilleurs fournisseurs internet : Ldlc, rueducommerce, amazon.fr et je n'ai pas eu de probèmes avec top achat mais certains ne les conseillent pas.La règle: n'acheter que ce qui est en stock sinon galère!!

Répondre à alvinleedu84
Tom's Guide > Forum > Hardware > Que pensez vous de docmicro.com ?
Aller à :

Il y a 895 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens