Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Attention site frauduleux: groovyapple.fr

Attention site frauduleux: groovyapple.fr

Forum L'actualité des revendeurs : Attention site frauduleux: groovyapple.fr

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Attention, j'ai passé une commande via Internet sur groovyapple.fr. J'ai commandé un accessoire pour mon Ipodv le 12.12.06 qui était dispo. Au jour d'aujourd'hui je n'ai rien reçu. Impossible de les joindre au Tél. car je n'ai aucun numéro et par mail ils ne répondent même pas. Ils ont naturellement débité la somme le 15 décembre. La seule adresse qu'ils donnent est celle en cas de retour, j'ai donc envoyé un courrier avec accusé de réception et en fait l'adresse n'existe pas! Je ne sais plus quoi faire mise à part prévenir tous les internautes que c'est un site frauduleux et qu'il ne faut donc pas commander.

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.
- 0 +

A première vue, le site à plus l'air d'un attrappe-..... qu'autre chose.
Appeles la DGCCRF ! Je te file un lien si ça peut t'aider http://www.finances.gouv.fr/DGCCRF [...] resses.htm


Message édité par sdi le 06-02-2007 à 16:58:34
------------------------------ www.hlvi.fr
High-tech particuliers et professionnels

 

Répondre à sdi

Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Attention site frauduleux: groovyapple.fr
Aller à :

Il y a 2271 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens