Tom's Guide > Forum > Téléphonie mobile > Arnaque www.solution-unlock.com/

Arnaque www.solution-unlock.com/

Forum Téléphonie mobile : Arnaque www.solution-unlock.com/

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Pourquoi faites-vous de la pub pour www.solution-unlock.com/ alors que dans votre forum les internautes se plaignent de cette arnaque?
P. DUVOLIN

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Dvolin a écrit :

Pourquoi faites-vous de la pub pour www.solution-unlock.com/ alors que dans votre forum les internautes se plaignent de cette arnaque?
P. DUVOLIN


:) bonjour tu as vu ou cette pub ?? c'est une pub google ?? :??:

------------------------------ Pensez à lire les tutos et les règles avant de poster
comment entrer les codes
http://www.gsmatrix.eu/faq/fr/
Répondre à unlockfree

salut il y avait une petite icone PUB GOOGLE. et sur cette page, où je t'écris, tu peux voir en bas à gauche:
Liens
Ads by Google
Déblocage Mobile 3.99€(souligné)
Ce qui veut dire pour moi que Tom's Guide fait de la pub pour SOLUTION-UNLOCK.com

Répondre à Dvolin

Citation :

salut il y avait une petite icone PUB GOOGLE. et sur cette page, où je t'écris, tu peux voir en bas à gauche:
Liens
Ads by Google
Déblocage Mobile 3.99€(souligné)
Ce qui veut dire pour moi que Tom's Guide fait de la pub pour SOLUTION-UNLOCK.com



Suite à la création d'un site : antipiratage.net , ce site travaille en collaboration avec la police nationale et ils ont réussit à trouver une solution avec les créateurs de www.solution-unlock.com , veuillez regarder sur le lien , le moyen d'être rembourser :
http://www.forum-antipiratage.com/ [...] t-t1.htm#2

Répondre à sixty65

je lis ces messages trop tard;;
j'ai payé la semaine dernière pour un déblocage.. sur ce site (mobile unlock).
l'argent à été débité par pay pal, mais j'ai pas reçu de code....
1- comment faire pour me faire rembourser
2- connaissez vous un site sérieux pour le déblocage..
merci d'avance

Répondre à Proutyprout

Bonjour,

Mon site http://unlock-solution-com-arnaque.blogspot.com/

J'ai voulu utilise le site http://www.unlock-solution.com/ et je me suis apercu dans les differents forums qu'il s'agissait d'une arnaque et j'ai regardé de plus prés et j'ai rassemblé toutes les infos suivantes:

Une personne nommée Betty a enregistré ces noms de domaine et arnaque des gens :
>> www.unlock-solution.com
>> www.solution-unlock.com
>> www.voyance-betty.com
>> MEDIACONCEPT
>> QUADIMPORT
>> QUAD IMPORT 07
>> paypal@unlock-solution.com ou info@unlock-solution.com


Preuve:
http://whois.domaintools.com/instant-unlocking.com
http://www.infos-du-net.com/forum/ [...] ion-unlock
http://instant-unlocking-com-arnaque- scam.blogspot.com/
http://mobileweb.forumactif.com/de [...] .htm#51902


Bien à vous,

Hayssam

Répondre à hayssam_99

en portant ligitige, via le gestionnaire de litige de paypal, la situation s'emblerait pouvoir s'arranger

Répondre à Proutyprout

BestofMedia ne contrôle pas ce que diffuse Google. Si fautif il y a il s'agit de Google qui ne vérifie pas que ces gens soient honnête ou pas.

Merci de faire attention et ne pas dépasser les limites et diffamer.

Répondre à SiM07
Tom's Guide > Forum > Téléphonie mobile > Arnaque www.solution-unlock.com/
Aller à :

Il y a 1362 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens