Tom's Guide > Forum > Espace Entreprises > B2B > site chinois
site chinois - Espace Entreprises
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

bonsoir
m etant fais arnaqué par ce site chinois je vous fait parvenir leurs adresses pour vous eviter les memes desagréments" Beijing global international trade Co.,Ltd" et "chinesesuppliersales" commande passé reglée mais jamais recu les produits acheter

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Peut tu nous en dire plus sur leur activité?
merci de ton info :)
Vraiment pas cool pour toi j'espere que la somme etait faible :(


Message édité par azn18 le 30-06-2008 à 23:44:41
Répondre à azn18

bonjour
euhhh 500 euros leurs activité telephonie

Répondre à harley06
Tom's Guide > Forum > Espace Entreprises > B2B > site chinois
Aller à :

Il y a 1406 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens