Mot :    Pseudo :           
 

j'ai un site chinois et sa fait un 2 semaine je parle avec un monsieur sur msn mais bon je suis pas convaincu essayer de voir c est nikefim.com je sais pas si quelqun a deja commander dessus j'aimerais savoir merci

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Bonsoir,

Ce site ne marche pas ...

Et comme déjà dis, pour les produits de marque la chine c'est pas une bonne idée !


Message édité par boub popsyteam le 10-12-2007 à 21:06:15
------------------------------ SPAM & WAREZ = Ban!
Ultimate Boot CD | Memtest+
Bijoux Fantaisie de Créateur | vps hosting
Répondre à boub popsyteam

il y a des problems sur ce site,je peux pas l'ouvrir

------------------------------ BE-LONG, société Import/Export en Chine!
Import Export Chine
Répondre à be-long
Tom's Guide > Forum > Espace Entreprises > Assistance informatique > arnaque chinois
Aller à :

Il y a 470 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens