Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Cette affiche de la BSA => fake ou réel ?

Cette affiche de la BSA => fake ou réel ?

Forum Discussions Générales : Cette affiche de la BSA => fake ou réel ?

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,

A votre avis, cette affiche est réel ou un fake ?
http://xsystem.free.fr/

Parceque c'est très étrange que cette affiche ressemble à ce site:
http://www.lokitorrent.com/

qui lui, a été réellement fermé par la justice.


Merci de donner vos avis.


Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Cette affiche de la BSA => fake ou réel ?
Aller à :

Il y a 509 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens