Forum Tom's Guide
Ceci répond-il à votre question ? Oui | Non
 

Ajouter une réponse



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : Que pensez-vous de ce site ?
 
Plus d'informations

http://www.deals-directinc.com
c'est une arnaque ?
parceque les prix sont louches et de plus les mp4 ressemble vraiment à des ipods et si c'est des ipods (c'est que c'est à 85% sur que c'est de la contrefaçon...):  http://www.deals-directinc.com/product.asp?ID=10
 
En résumé que pensez vous de ce site, est t'il serieux ?
Merci de vos réponces ;)

Liens

Plus d'informations

Le design Ipod est copié par un nombre incalculable de fabriquants asiatiques, si vous saviez ;)  !
 
Je trouve bizarre que ce vendeur en ligne s'identifie comme grossiste et affiche les prix des produits ... j'ai des doutes.


---------------
Consommables et Accessoires
www.idealshop.fr
Plus d'informations

lol ok donc c'est de la contrefaçon, dommage,
enfaite je cherche des grossistes français en "high tech" (mp3-mp4-cadre photo digital-imprimante-appareil photo-camescope etc...), pour la revente, mais il se trouve que il n'existe pas vraiment de site serieux qui vend ces produits à des prix "que l'on peut revendre".
Ou du moins il en existe mais les prix ne sont pas super (pas de quoi les revendre :/)

Revendeur Informatique
Plus d'informations

a écrit :

je cherche des grossistes français en "high tech" (mp3-mp4...)


Nous en avons un parmi nous ;)
Adresse toi à notre ami etdemain [:alyce ]


---------------
sarl Admin-PC  
http://www.admin-pc.fr    http://www.admin-pc.com La Boutique aux accessoires informatiques
http://www.welcome-site.fr
Plus d'informations

etdemain vend ce type de produit à bon prix ?

Plus d'informations

Je ne comprend le site de etdemain:  http://www.paxton.fr/index.php
Les prix ne sont pas affichés... :/

G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

Normal ... C'est un site pro ... On n'affiche pas les prix sur un tel site c'est normal, tu n'aimerais pas que tes clients sachent à combien tu achetes les produits que tu leurs vends :)


Message édité par boub popsy team le 21-09-2007 à 21:35:33

---------------
SPAM & WAREZ = Ban!
Ultimate Boot CD | Memtest+
Mon bar préféré à Lyon ! | Bijoux Fantaisie de Créateur !
Plus d'informations

Ok donc si je veux acheter sur son site et que je connais pas le prix sa va pas être comode :D

Plus d'informations

Hého on parle de moi là   :D  
 
Je vous contacte en MP, c'est trop mal fréquenté ici   :lol:


---------------
Consommables et Accessoires
www.idealshop.fr
G.M.G.V.S.O.
Profil : Modo matériel
Plus d'informations

Bin tu lui demandes sa liste de prix :)
 
 
edit: grillé de 22s ;)


Message édité par boub popsy team le 21-09-2007 à 22:56:01

---------------
SPAM & WAREZ = Ban!
Ultimate Boot CD | Memtest+
Mon bar préféré à Lyon ! | Bijoux Fantaisie de Créateur !
Plus d'informations

:sol:


---------------
Consommables et Accessoires
www.idealshop.fr
Plus d'informations

ok etdemain tu peux me passer ta liste de prix ^^, stp

Plus d'informations

lol ok :D

Plus d'informations

Attention, les grossistes s'adressent exclusivement aux professionnels.
 
Les producteurs/importateurs aussi d'ailleurs :)  
 
Bonne chance ;)


---------------
Consommables et Accessoires
www.idealshop.fr

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM Infos-du-Net » Espace Entreprises » B2B » Que pensez-vous de ce site ?
 

Liens