Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > message du fbi, ou fake???

message du fbi, ou fake???

Forum Discussions Générales : message du fbi, ou fake???

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

bonjour, je vien de rece voir ce mail:

Citation :


Dear Sir/Madam,

we have logged your IP-address on more than 40 illegal Websites.

Important: Please answer our questions!
The list of questions are attached.


Yours faithfully,
M. John Stellford



++-++ Federal Bureau of Investigation -FBI-
++-++ 935 Pennsylvania Avenue, NW, Room 2130
++-++ Washington, DC 20535
++-++ (202) 324-3000

est ce que c'est une connerie ou est ce que c'est vrai?? merci de m'aider.

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

c quoi l'adresse de l'emetteur?

Répondre à babysylvester

perso j'y crois pas...
le FBI ne s'occupe que du territoire américain normalement

Répondre à Zanpakutou

Connerie! ;-)
Plein de monde reçoit ce message depuis quelques jours...

La CIA je dis pas ça pourrait être un peu crédible, mais le FBI c'est une police fédérale qui s'occupe du territoire américain...

Répondre à vertigoox

C'est de la connerie,j'ai envoyé un article dessu mais bon sa n'a pas était mis mais c'est un faux surtout ne répond pas au question.

Répondre à sebfr

c'est juste un fake pour te faire flipper, comme si le fbi allait débarquer chez toi à 5h du mat :ptdr:

Répondre à FredSL92@IDN

envoie la liste des questions svp ;-)
sa craint un peu 8-)

Répondre à rorolekeblo
- 0 +

J'ai reçu le même trois fois d'affilé. Et même une variante avec le président...no comment..

Répondre à Lkis

Citation :

BabySylvester a écrit :
c quoi l'adresse de l'emetteur?


l'adresse de l'émeuteur c'est Web@FBI.gov ,au fait pour ce qui ne comprennet pas le message qui est en anglais il y a écrit que je doit répondre aux question qui sont sur la pièce jointe(je ne l'ai pas ouverte)

Répondre à spljerome

Ben oui, mais depuis quand le FBI enquête par mail?...
:mdr:

Répondre à vertigoox

est t'il possible que la pièce jointe soit un virus??

Répondre à spljerome

Salut,

n'y reponse surtout pas, mais simplement les mail a la poubelle !!!

domage que l'on ne peut pas faire pareille avec ces inbessile d'amerloc !!! :-D

cirvent

Répondre à cirvent@IDN

Citation :


spljerome a écrit :
est t'il possible que la pièce jointe soit un virus??



C'est fort probable... virus ou trojan...

Répondre à vertigoox

c'est le virus Sober.C: voir ici


le FBI .. :ptdr:

Répondre à boulde
- 0 +

spljerome a dit

Citation :

est t'il possible que la pièce jointe soit un virus??



Oui surement. :-?
Mais dans le doute il vaut mieux pas l'ouvrir

Répondre à Lkis

Citation :


cirvent a écrit :
Salut,

n'y reponse surtout pas, mais simplement les mail a la poubelle !!!

domage que l'on ne peut pas faire pareille avec ces inbessile d'amerloc !!! :-D

cirvent




Apres un tel post on se demandent qui est l'imbecile.....
en plus rien en nous dit que se soit un americain le créateur, mais peut etre un charmant francais de 16ans ou un congolais analphabete

Répondre à freeman3001

Le concours est ouvert. Vous avez senti son vent passer ? C'était rafraîchissant.

Répondre à sophief

Putain j'avais fait un article dessus il l'on meme pas mit saurait pu servir a tout le monde.

Répondre à sebfr

F@ke le FBI n'envoie pas de mail à des francais, et le fbi ne s'occupera jamais d'un fra qui télécharge sauf si c'est un des plus gros terroriste, ou l'homme le plus recherché de la terre ~~

Répondre à UnderTakeR@IDN

Moi y'a roswell@zone51.com qui m'a dit que je devais me rendre sur mars vous pensez que c'est un fake ? :panolol:

Répondre à LeMasterMagus

sans doute un truc de spam
si tu y répond t'étonne pas si tu recois plein de courriers indesirables

c'est juste un message pour verifier si l'adresse mail existe bien.

Répondre à sman_

C'est une connerie et de plus pour ce genre de plaisanteries de mauvais gout il y a un site sur lequel tu peux vérifier la validité de tes mails ou voir si ce sont des Hoax :
www.hoaxbuster.com
Tous les nouveaux Fakes y sont répertoriés !
No StreSS !

Répondre à EsCaRTeKuiSSe

Info relayé depuis 9h30 sur PC INpact !


Les virus du FBI.

Répondre à Diablosc

salut jai eu ce meme message je l'aipasser à deux antivirus zone alarm 5 et bitdefender8 il snont rien trouve et jai ouvert le fichier je sais toujours pas si je suis infecte. Y a til une solution pou rleradiquer ( j'ai supprimer tous mes fichier temporaires).?
merci

Répondre à cephas58

Citation :


Diablosc a écrit :
Info relayé depuis 9h30 sur PC INpact !


Les virus du FBI.



Super la référence :ptdr:

Répondre à Poil@IDN
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > message du fbi, ou fake???
Aller à :

Il y a 2112 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens