Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > portable VAIO pour 7 €
portable VAIO pour 7 € - Discussions Générales
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 



http://www.jepeutmefairearnake.com

On vous propose simplement un lien pour obtenir un portable pur une somme symbolique: 7 euros!!

Le principe:

Vous vous inscrivez et payer via Paypal ou carte bancaire 8,95 dollar ( 7euros). Ensuite, vous devez lire les mails de pub déposés dans votre messagerie sur le site ( donc ça ne bloque pas votre adresse e-mail, vous ne recevez pas de spam) pour obtenir des points. Il en faut 210 ( 1 point reçu par mail à raison en moyenne de 1 e-mail par jour).

En fait ce sont les publicitaires qui envoient les mails qui payent votre portable et ils sont gagnants!

c´est une adresse valable dans le monde entier.

Voila comment ça marche: vous vous inscrivez en ligne au programme d´affiliation ezlaptop, puis vous recevez des e-mails publicitaires sur votre " inbox", autrement dit sur une boite e-mail virtuelle de ce site. Votre adresse e-mail perso ne sera jamais spammée ou vendue illégalement. Vous n´avez meme pas besoin de lire les pubs il vous suffit de cliquer dessus pour gagner des crédits et recevoir votre portable Sony Vaio.

Il vous faut seulement 210 crédits et ils vous l´envoient, donc tout ce dont vous avez besoin c´est d´un peu de patience.

Vous n´y croyez toujours pas? Voila comment ils font: les compagnies qui font la campagne de pub payent les managers du site. Une partie de cet argent vous arrive sous forme de crédits, qui sont sauvegardés et réutilisés pour acheter le pc.

C´est simplissime!!!!

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

en plus, l'adresse marche aps

Répondre à vectralex

C'est de la pub, mais bon si ça marche vraiment ... On reçoit combien de mail pub par jour ? si c'est un par semaine vla le temps pour avoir le portable ( qui sera à ce moment là, en vente encor moins chère aux puces vu son ancienneté lool ) chez moi le liens marche très bien, toi tu t'est enregistré sur le site ? tu as payé les 7 € ? Et est ce que ils livrent le pc egalement en France ? ..?
Quand même un peu bizarre ce site :-?

Répondre à Hope@IDN

en faite ce que tu paye c'est l'inscription pour devenire membre...

Répondre à kevin973

Je vois sur certaéins forums français qui parle d'EZlaptop que le message que post cette utilisateur pour venter les mérites de site, est copié collé sur plusieurs forum ( ou c'est lui qui l'as copié ? ou alors EZlaptop paye des gens pour difuser leurs sites et se faire de l'argent au détriment de plusieurs utilisateurs ??? ) ... ??

Répondre à Hope@IDN

est ce vraiment sérieux ce site?? :-o

Répondre à zenn@IDN

Citation :


zenn a écrit :
est ce vraiment sérieux ce site?? :-o



Grosse arnaque ne pas se fier aux apparences.
1 personne sur 40 recoit le produit. Vous vous imaginez bien que l'entreprise doit recuperé l'argent quelque part.
Cette pratique, il me semble, est interdite en France.

Répondre à baalauam

Quels sont tes sources ?

Ps : Ca à l'air vraiment trop aléchant pour être vrai ...

Répondre à Hope@IDN

hoaxbuster ezlaptop n'est pas le seul site à "faire croire" aux gens que pour une somme dérisoire ils auront soit un portable soit un téléphone .... grosse arnaque basé sur un système pyramidale (donc interdit)...

Répondre à Nuke@IDN

bah ché pas!! packe s'ils livrent vraiment leurs PC c'est super!!! sinon est-ce qu'on peut tjs faire un procès pour arnaque, ça existe j'espère?!

Répondre à zenn@IDN
- 0 +

Je clos ce topic qui risque d'induire en erreur bon nombres d'utilisateurs.
Effectuez une recherche sur le forum et vous verrez qu'il existe d'autres topics plus détaillés sur le fonctionnement de l'arnaque.

Répondre à Dams

c'est un site américain donc pour les attaqué tu peux te brosser... le plus simple c'est de ne pas tomber dans le panneau..

Répondre à Nuke@IDN
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > portable VAIO pour 7 €
Aller à :

Il y a 824 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens