SITE BUSINESS971
Forum L'actualité des revendeurs : SITE BUSINESS971
J'aimerai savoir si quelqu'un a déjà acheté sur ce site ?
Car j'ai fait un achat le 1er avril, quand je vais voir mon compte sur le site je suis toujours en cours de validation. J'ai envoyé 3 mails et dans le 3ème j'ai annulé la commande. Le problème s'est que le règlement va être effectué le 30 avril. J'ai peur de ne pouvoir récupérer mon dû (115,00 euros).
bonjour, tu a éssayer la hotline? 0590 28 30 21
voila quelques infos au cas ou (apparemment c'est français)
194.9.62.5 = [ www.ph1.powerboutique.net ]
(Asked whois.ripe.net:43 about 194.9.62.5)
inetnum: 194.9.62.0 - 194.9.63.255
netname: DOYOUSOFT-1-NET
descr: DOYOUSOFT
country: FR
org: ORG-DYS1-RIPE
admin-c: DYS-RIPE
admin-c: BP1949-RIPE
tech-c: SLAM-RIPE
tech-c: NLA-RIPE
status: ASSIGNED PI
mnt-by: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-by: OVEA-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-routes: OVEA-MNT
mnt-domains: OVEA-MNT
source: RIPE Filtered
organisation: ORG-DYS1-RIPE
org-name: DOYOUSOFT
org-type: OTHER
address: 17 place Pierre Semard
34500 Beziers
mnt-ref: OVEA-MNT
mnt-by: OVEA-MNT
source: RIPE Filtered
role: DOYOUSOFT NOC
address: doyousoft
17 place Pierre Semard
34500 Beziers
FRANCE
abuse-mailbox: abuse@doyousoft.com
admin-c: BP1949-RIPE
tech-c: BP1949-RIPE
nic-hdl: DYS-RIPE
mnt-by: OVEA-MNT
source: RIPE Filtered
person: Benoit Plessis
address: DOYOUSOFT
17 place Pierre Smard
34500 Bziers
FRANCE
phone: 33 4 67 36 41 50
nic-hdl: BP1949-RIPE
mnt-by: OVEA-MNT
source: RIPE Filtered
person: Ronnie Garcia
address: OVEA
27 rue Camille Claudel
F-34090 Montpellier
FRANCE
phone: 33 4 67670000
nic-hdl: SLAM-RIPE
mnt-by: OVEA-MNT
source: RIPE Filtered
person: Nacer Laradji
address: OVEA
27 rue Camille Claudel
F-34090 Montpellier
FRANCE
phone: 33 4 67670000
nic-hdl: NLA-RIPE
mnt-by: OVEA-MNT
source: RIPE Filtered
route: 194.9.62.0/23
descr: DOYOUSOFT
origin: AS35217
mnt-by: OVEA-MNT
mnt-by: W2MY-MNT
source: RIPE Filtered
route: 194.9.62.0/23
descr: DOYOUSOFT
origin: AS29608
mnt-by: W2MY-MNT
remarks: --------------------------------------------
Report Spam and Hack to abuse@wan2many.net
Operationnal issues go to noc@wan2many.net
--------------------------------------------
source: RIPE Filtered
(Asked whois.arin.net:43 about +194.9.62.5) (show)
OrgName: RIPE Network Coordination Centre
OrgID: RIPE
Address: P.O. Box 10096
City: Amsterdam
StateProv:
PostalCode: 1001EB
Country: NL
ReferralServer: whois: //whois.ripe.net: 43
NetRange: 194.0.0.0 - 194.255.255.255
CIDR: 194.0.0.0/8
NetName: RIPE-CBLK2
NetHandle: NET-194-0-0-0-1
Parent:
NetType: Allocated to RIPE NCC
NameServer: NS-PRIRIPENET
NameServer: NS3.NIC.FR
NameServer: SUNIC.SUNET.SE
NameServer: SNS-PB.ISC.ORG
NameServer: SEC1.APNIC.NET
NameServer: SEC3.APNIC.NET
NameServer: TINNIE.ARIN.NET
Comment: These addresses have been further assigned to users in
Comment: the RIPE NCC region. Contact information can be found in
Comment: the RIPE database at http://www.ripe.net/whois
RegDate: 1993-07-21
Updated: 2009-03-25
ARIN WHOIS database last updated 2009-04-21 19: 10
Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.
Message édité par nefertiti_42 le 22-04-2009 à 18:26:39
Pas sérieux... A EVITER !!!
09/05 Commande en ligne d'un appareil photographique pour 790 € (765 + 25 port) annoncé comme "en stock" sur leur site.
09/05 Accusé réception pour la commande n°L02836lXXXXX avec une phrase expliquant que l'on peut suivre sa commande en ligne sur leur site.
11/05 Je vérifie où en est ma commande... Paiement carte bleue accepté, commande en cours de validation.
12/05 D°
13/05 D° + j'essaye de les joindre par téléphone pour leur faire part de mon problème : Impossible et répondeur saturé. Je leur laisse donc un message via leur site pour savoir où en est ma commande (toujours en cours de validation ???).
14/05 D° + Recherches sur internet... assez inquiétantes : nombreux avis plus que défavorables !
15/05/09 Réponse du site à mes mails... ma commande sera validée courant semaine prochaine !
26/05/09 Pas de nouvelles... Commande toujours "en cours de validation"... Société toujours impossible à joindre... Courrier recommandé pour demander la livraison rapide ou le remboursement immédiat (et sans frais) de la commande, avec menace de transmettre à la justice après 15 jours et demande de dommages et intérêts.
03/06/09 Commande passée du statut "En cours de validation" à "Livraison en préparation".
05/06/09 Commande partie de... Chine ??? via Honk-Kong ???
10/06/09 Colis arrivé... avec un chargeur possédant une prise chinoise (mais tout de même, l'adaptateur est fourni) et un mode d'emploi en Anglais, photocopié !
J'ai voulu procéder à l'échange du mode d'emploi. Business971 n'a pas répondu à mon mail, Nikon refuse d'échanger des photocopies et la version PDF disponible sur le net n'est pas imprimable !
Merci BUSINESS 971
Ce sujet a été déplacé de la catégorie Accès Internet & Réseaux vers la catégorie L'actualité des revendeurs par Sam85
Le langage SMS sera automatiquement effacé.
Aucune aide ne sera donnée par MP.
Répondre à sam85
J'ai deja commandé à 2 reprises sur Business971.
Mon colis est arrivé dans les délais ( 8 jours) les 2 fois .
J'ai pas eu de probleme à joindre le site soit par email ou telephone.
Je suis juste ravi d'avoir découvert un site de confiance avec des prix tres interessant.
Je recommande ce site à tous les fan de hitech!
Site sérieux.
Des fois un peu de retard dans la livraison mais le service client répond aux emails sous 48H donc on est vite a courant.
IL donne un numéro de suivi aussitot le colis expédié.
pour ma part mon N97 est bien arrivé au bout de 9 jours sans aucun problème.
J'ai acheté chez business971 un Panasonic TZ5, au prix le plus bas du marché. Reçu dans les temps, avec en prime une carte mémoire et un étui à prix cassés aussi !
Il y a 1893 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.
