WWW.DEGRIFFMARQUES.COM
Dernière réponse : dans Actualité des revendeurs
Bonjour je voulais savoir si quelqu'un a deja acheter sur le site www.degriffmarques.com il a l'air bien , je pense qu'il est assez recent sur le web.....
Merci de vos reponses!
Merci de vos reponses!
Autres pages sur : www degriffmarques com
Lassé par la pub ? Créez un compte
je viens de passer une commande sur le site www.degriffmarques.com pour des chaussures coq sportif cuir
je reviendrai vers vous pour vous dire s'ils sont serieux
Fabrice
je reviendrai vers vous pour vous dire s'ils sont serieux
Fabrice
Citation :
bonjour jai recement achete sur ce site cest une arnaque il livre pas les bon articles commande je vous conseille de pas achete a bientootca doit etre une simple erreure de leur part...
je viens de recevoir mes petites baskets(au bout d'une semaine quand même)
Le truc qui m'avait fait peur aussi c'est la variété des produits qui est quasiment réduite a néant...les fautes de frappes dans leurs pages de présentations...
Enfin bref je me suis quand meme fait quelques frayeures moi aussi je me suis demandé un moment si ca n'était tout simplement pas une grosse arnaque.
Il doivent seulement commencer j'imagine...
C'est presque par accident que j'ai acheté chez eux je ferai dorénavant bien plus attention...
Citation :
bonjour jai recement achete sur ce site cest une arnaque il livre pas les bon articles commande je vous conseille de pas achete a bientootj'ai passe une commande pour une paire de basket et une veste , j'ai ete livre en 24h , donc il n'arnaque surement pas , il y a peut etre peu de choix car ils sont nouveaux , mais les produits sont super et la livraison rapide , je ne suis pas daccord avec vous........
franchement super , c'est la premiere fois que je suis livre aussi rapidement , bonne emballage produit , tout etait nickel chrome .....commande passe hier a 16h et je l'ai recu ce matin a 11h , je suis dans le 93 peut etre que leur entrepot ne sont pas loin , en tous cas ca vaut le coup le prix est tres bas et les produits sont bon et surtout ce que je prefere quand jachete sur le web , livraison ultra rapide!!!!!
mon conseil :n'hesitez pas !
mon conseil :n'hesitez pas !
Bonjour à tous !!!
Il y a un nouveau site ! Vêtements enfants, femmes comme FUEGO, LA FEE MARABOUTEE, IKKS, INDIES, ESCORPION, KANABEACH, ENJOY, LILI GAUFRETTE, MARESE …..
Petits prix 70% environs de moins que les prix réel !!!! Sans parler des soldes un vrai plaisir !!!
Livraison rapide ! Il y a souvent des nouveautés, et en plus 15% actuellement sur toute la commande voici le code DEU7XA, site : http://www.murmure-de-mode.com
Bonne visite !
supperrrrrrrrrrrrr site livraison rapide et soigné et en plus c'est vraiment pas cher , je recommande vivement www.degriffmarques.com
Citation :
ca doit etre une simple erreure de leur part...je viens de recevoir mes petites baskets(au bout d'une semaine quand même)
Le truc qui m'avait fait peur aussi c'est la variété des produits qui est quasiment réduite a néant...les fautes de frappes dans leurs pages de présentations...
Enfin bref je me suis quand meme fait quelques frayeures moi aussi je me suis demandé un moment si ca n'était tout simplement pas une grosse arnaque.
Il doivent seulement commencer j'imagine...
C'est presque par accident que j'ai acheté chez eux je ferai dorénavant bien plus attention...
Bonjour,
J'ai commandé Lundi matin dernier 3 t shirt Guess , une veste little marcel et une veste adidas.
Je suis plus que content j'ai été livré le mercredi de la meme semaine , et les produits sont vraiment top et bien emballé....
Je donne vraiment 20/20 ....
Je vous conseille sérieusement de ne pas commander sur degriffmarques. C'est un site à arnaque. Ce sont des voleurs. Les adresse de retours colis sont sur une boite postale que n'existe pas. Évitez ce site à tout prix.
J'ai souvent fait des achats sur internet, et je me suis fait arnaqué qu'une seule fois, c'est sur degriffmarques. Je peux vous certifier que ce sont des gros voleurs.
DEGRIFFMARQUES = GROSSES ARNAQUES
J'ai souvent fait des achats sur internet, et je me suis fait arnaqué qu'une seule fois, c'est sur degriffmarques. Je peux vous certifier que ce sont des gros voleurs.
DEGRIFFMARQUES = GROSSES ARNAQUES
Bonjour,
Je travaille chez degriffmarques.com , et j'aimerais bien savoir quelle est votre numéro de commande , pour vérifier ce que vous dites .
Nous n'avons jamais arnaquer qui que ce soit , et nos clients sont toujours très satisfait des prix ainsi que de la rapidité d'envoi des produits. S'il y a eu une erreur à votre égard je suis prêt à vérifier devant tous le forum pour prouver que nous sommes honnêtes.
Cordialement,
Laurent
Degriffmarques
Je travaille chez degriffmarques.com , et j'aimerais bien savoir quelle est votre numéro de commande , pour vérifier ce que vous dites .
Nous n'avons jamais arnaquer qui que ce soit , et nos clients sont toujours très satisfait des prix ainsi que de la rapidité d'envoi des produits. S'il y a eu une erreur à votre égard je suis prêt à vérifier devant tous le forum pour prouver que nous sommes honnêtes.
Cordialement,
Laurent
Degriffmarques
didinho_99 a dit :
Je vous conseille sérieusement de ne pas commander sur degriffmarques. C'est un site à arnaque. Ce sont des voleurs. Les adresse de retours colis sont sur une boite postale que n'existe pas. Évitez ce site à tout prix. J'ai souvent fait des achats sur internet, et je me suis fait arnaqué qu'une seule fois, c'est sur degriffmarques. Je peux vous certifier que ce sont des gros voleurs.
DEGRIFFMARQUES = GROSSES ARNAQUES
Bonjour,
Je travaille chez degriffmarques.com , et j'aimerais bien savoir quelle est votre numéro de commande , pour vérifier ce que vous dites .
Nous n'avons jamais arnaquer qui que ce soit , et nos clients sont toujours très satisfait des prix ainsi que de la rapidité d'envoi des produits. S'il y a eu une erreur à votre égard je suis prêt à vérifier devant tous le forum pour prouver que nous sommes honnêtes.
Cordialement,
Laurent
Degriffmarques
Bonjour,
J'aimerai savoir quels sont les prix des frais de port sur http://www.degriffmarques.com ?
Merci , en attente d'une réponse
J'aimerai savoir quels sont les prix des frais de port sur http://www.degriffmarques.com ?
Merci , en attente d'une réponse
fragman85 a dit :
Arnaque ce site. A 200%Les mecs fouillent les forums, y repondent et se font passer pour des clients avec plein de pseudos différents
A EVITER !! ARNAQUE !!!
Je suis totalement d'accord avec toi Fragman85.
Je viens de tomber sur cette discussion et en effet ça pu l'arnaque à trois kilomètre.
Je m'explique : toutes les personnes ayant laissé un avis positif sur ce site ont comme de par hasard participé uniquement à cette conversation, tous les auteurs ont laissé uniquement des messages pour ce site c'est un peu gros quand même. De plus la livraison en moins de 24 heures ça n'existe pas à moins d'utiliser DHL, UPS... Ce qui n'est pas le cas de ce site.
Pour faire la pub de son site il y'a d'autre moyen ( tracts, google adword...), certes c'est plus onéreux mais moins fatiguant.
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
- Forum[Résolu] supprimer virus www.searchuq.com
- ForumProblème "www.searchqu.com/405", impossible d'aller sur internet !
- SolutionsHttp://www infos-du-net com/forum/271124-8-skyblog-compte-desactiver-motif
- SolutionsHttp://www infos-du-net com/forum/27037-36-code
- SolutionsHttp://www infos-du-net com/forum/313593-7-http-element5
- ForumCe site http://www.abercrombieandfitchusfrance.com est il une arnaque?
- SolutionsHttp://www infos-du-net com/forum/21069-36-code-securite-perdu-nokia-3510i
- SolutionsHttp://www infos-du-net com/forum/268-53-compatibilite-windows-bits
- SolutionsHttp://www infos-du-net com/forum/270147-6-difference-dual-core-core
- Voir plus