Tom's Guide > Forum > Accès Internet & Réseaux > Site d'AOL ou de particulier ?
Site d'AOL ou de particulier ? - Accès Internet & Réseaux
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,
En visitant la page d'acceuil d'AOL (www.aol.fr) je suis tombé sur un site : AOL Stockage !
J'y fais un saut, il me demande mon Indentifiant et mon mot de passe..... je l'ai mets mais ils me disent que c'est faux !!!!!!!
Depuis, j'ai un peu peur que se soient un site de particulier et non d'AOL et qu'il a des infos sur moi ! Enfin mon mot de passe......

Voilà le site : http://www.aolstockage.com

Merci

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

ça à l'air d'être un service annexe d'AOL
NOrmalement t'as pas de soucis à te faire ;-)

Répondre à vertigoox

Citation :


vertigoox a écrit :
ça à l'air d'être un service annexe d'AOL
NOrmalement t'as pas de soucis à te faire ;-)



Oufffff, merci car là, j'ai eu peur lol......
De même, je voudrais savoir si AOL heberge les pages web ? Je ne parle pas des pages persos faites à partir d'AOL et les Blogs !
Si oui, acceptent-ils le php ?
merci

Répondre à Embargo2006

Slt !

Attention, je lance un warning[/font]...

quand tu vas chercher un peu le contenu du site en passant par le code source tu trouves ça :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<META http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>AOL Stockage</TITLE>
</head>

<frameset rows="100%,*">
<frame src="http://easyshare.oodrive.com/workspace/aol/" frameborder="0">
<frame src="" scrolling="no" noresize frameborder="0">

<noframes>
<body>


<a href="http://easyshare.oodrive.com/workspace/aol/">http://easyshare.oodrive.com/workspace/aol/</a>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>

et en fait tu t'aperçois que ce n'est pas un service aol ... la page d'accueil : http://easyshare.oodrive.com/

c'est un site de partage de fichiers ... je serais toi je ferais quand même attention ...

++

Répondre à gratefuldead

En fait, y'a pas de soucis à avoir Embargo2006. AOL passe par oodrive pour l' offre de stockage. C'est oodrive qui gere les serveurs et donc aussi leurs acces externes. Par aol.fr, tu as acces n'importe où à tes fichiers. Si tu en savoir plus, tu as le mot clé "AOL stockage". ;-)

Répondre à ventdusud00

AOL heberge les pages web mais il faut que tu passes par un logicel ftp.
Apres faut que tu upload ton site sur ftp. pageperso.aol.fr avec pseudo et mdp.
;-)

Répondre à ventdusud00
- 0 +

Bonjour,

Je travaille au sein d'Oodrive et il est inutile de lancer un WARNING débile.
N'hésitez pas pour des infos sur le service d'AOL stockage.

Répondre à fagu

gratefulde ad : Avant de balancer n'importe quoi, il serait judicieux de se renseigner.
Retourne hacker le site du FBI et laisse les adultes entre eux, merci.

Répondre à roujul

TU TES FAIS BAISER (EXPRESSION) car ton truk
ses aolstockage.com
alor ke ses
mobile.aol.fr/plan-du-site.html
saurait du etre
stockage.aol.fr
(et pas .com)
voila donc apelle aol pour savoir quand meme car on sait jamais !

Répondre à infos-du-web
Tom's Guide > Forum > Accès Internet & Réseaux > Site d'AOL ou de particulier ?
Aller à :

Il y a 373 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens