Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Obtenir des millions de hits sur son site en quelques jours, faire pêter le serv

Obtenir des millions de hits sur son site en quelques jours, faire pêter le serv

Forum Discussions Générales : Obtenir des millions de hits sur son site en quelques jours, faire pêter le serv

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

http://www.referencement-et-positionnement.com/

Voilà je viens de tomber sur ce site proposant pour 100 euros avec 20 euros de réduction un bouquin et des logiciels qui permettent d'être numéro 1 sur Google et avoir plein de visiteurs.
De plus, c'est satisfait oiu remboursé !

Lisez bien tout et dites moi ce que vous en pensez ?!

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

tape un peu referencement-et-positionnement sur sur google

tu verras que ce site n est meme pas en premiere position

que des betises

Répondre à anti_xtelle

il est dans les adwords !

Pi la preuve je suis tombé dessus en tout premier en recherche "référencemment gratuit".

Répondre à jWEb02

ouai mais tout le monde ne peut pas etre premier :D

Répondre à Dj_Froustyle

et ce bouquin il se vend un peu partout...pas seulement chez eux :-D

Répondre à adilelgh

Citation :


jweb02 a écrit :
il est dans les adwords !

Pi la preuve je suis tombé dessus en tout premier en recherche "référencemment gratuit".



Pour 100 euros, j'appel pas ça gratuit ...

Répondre à Poil@IDN

Citation :


anti_xtelle a écrit :
tape un peu referencement-et-positionnement sur sur google

tu verras que ce site n est meme pas en premiere position

que des betises




Quel site ?

Et pour ton pseudo, tu la connait au moin ?
Ca sent le banni ca..

Répondre à shadowstrike

satisfait ou remboursé lol! t'attends pas à ce que ton remboursement s'opère dans de bonnes conditions!

Répondre à nirvana@IDN

bha si tu l achetes puis tu te le fait rembourser

au fait dans son commentaire il ou elle dis qu il a un site de f1 super connu
bha j en avais jamais entendu parler (meme sur les site anglais )

alors sa methode up in trash

Répondre à anti_xtelle

essayer ça dans google :

mangeur cigognes :google:


alors pour un bon référencement adresser vous aux vainqueurs

Répondre à lalapubpub

non je connais pas la personne ki vend ce bouquin ! C'est que j'ai un site que je vais bientôt ouvrir et je cherchais comment le faire connaitre au max !

Car si çà marche au nombre de visiteurs, après le Hit-parade.fr et les autres truc du genre vont bien le classer...

C plutot convaincant je pense et puis si c'est remboursé ?

Répondre à jWEb02

NE TOMBE PAS DANS LE PIEGE

ou file moi un cheque de 100€ tout de suite ce sera pareil (enfin pas vraiment je serait plus riche)
Avant de vendre des methodes de référencement ces gens là vendait des methodes infaillibles pour gagner au loto (refléchi si une telle methode existait pourquoi la vendre alors que tu pourais etre le plus riche de la terre ?)

De la meme maniere pourquoi ces gens la doivent-t-il payer une pub ad-word si leur methode etait vraiement bonne il apparitrait en haut de l'affiche et n'aurait pas besoin de payer pour çà !

Répondre à lalapubpub

bah tiens, comme si une solution miracle existait :roll:

Répondre à Nitou

Citation :


lalapubpub a écrit :
NE TOMBE PAS DANS LE PIEGE

ou file moi un cheque de 100€ tout de suite ce sera pareil (enfin pas vraiment je serait plus riche)
Avant de vendre des methodes de référencement ces gens là vendait des methodes infaillibles pour gagner au loto (refléchi si une telle methode existait pourquoi la vendre alors que tu pourais etre le plus riche de la terre ?)

De la meme maniere pourquoi ces gens la doivent-t-il payer une pub ad-word si leur methode etait vraiement bonne il apparitrait en haut de l'affiche et n'aurait pas besoin de payer pour çà !



C'est ps un piège si c'est remboursé en cas de non fonctionnement ! Peut-être que celà en vaut la chandelle...

Répondre à jWEb02

Citation :


Nitou a écrit :
bah tiens, comme si une solution miracle existait :roll:


Pourquoi pas ?

Répondre à jWEb02

si tu veus tu peus me viré 1000 euro sur mon compte o bahamas apres je te les rembourse pas de probleme

Répondre à anti_xtelle

Citation :

bah tiens, comme si une solution miracle existait


Allez Nitou, lâche la nous ta formule magique ! :saipa: 8-)

Répondre à nirvana@IDN

Il reste une solution !

Appeler JULIEN COURBET !

Répondre à jWEb02

Citation :


Poil a écrit :
[quote]
jweb02 a écrit :
il est dans les adwords !

Pi la preuve je suis tombé dessus en tout premier en recherche "référencemment gratuit".



Pour 100 euros, j'appel pas ça gratuit ...[/quote]

:plus1:

Répondre à maith

Ce sont d'enormes conneries.

Il suffit de gratter un peu, le site qu'elle a créer sur la F1 et dont elle s'est servie pour tester sa méthode _MAGIQUE_ n'est mêmes pas dans les premieres pages de Google ... :ptdr:

Avant de partir une petite proposition : envoyez moi 200 euros et je vous met modérateur sur le site, satisfait ou remboursé :mdr:

Répondre à PoCk3T@IDN

Faudrait lui envoyer un mail et lui dire qu'on a trouvé son truc sur un site ki la publié pi que çà marche pas ! lol

Répondre à jWEb02

Stat d'un site qui a acheté le bouquin !

http://club-positif.com/stats/

Répondre à jWEb02

Citation :


jweb02 a écrit :
Faudrait lui envoyer un mail et lui dire qu'on a trouvé son truc sur un site ki la publié pi que çà marche pas ! lol



et tu creuses, et tu creuses ...

quand est ce que tu te décides à toucher le fond ?

Répondre à lissyx

Citation :


jweb02 a écrit :
Stat d'un site qui a acheté le bouquin !

http://club-positif.com/stats/



et faut voir quoi là ?

mis à part que c'est des cinglés sur ce site

Répondre à lissyx
- 0 +

Une nana qui à 40ans n'à bosser que 4ans dans l'informatique et se revendique professionel de l'internet... c'est pas très sérieux...

Une nana qui s'adresse à ses lecteur comme s'il était trisomiques... c'est pas très sérieux...

Promettre monts et merveilles pour une somme ridicule... c'est pas très sérieux...

Aller une arnaque de plus sur le web... c'est pas grave, c'est pas les pigeons qui manquent....

Qui plus est des techniques de "google bombing" existe depuis longtemps....

Répondre à jun

Faut quand même avouer que la madame est convaiquante. Ceci dit, ça me paraît un peu louche : "jusqu'au jour où j'ai percé l'argorithme secret de Google". Je me demande bien c'est quoi. J'aimerais beaucoup que quelqu'un ici l'achète et nous dise ce qu'il y a dedans. À suivre...

Répondre à CrazyDragon

Citation :


CrazyDragon a écrit :
Faut quand même avouer que la madame est convaiquante. Ceci dit, ça me paraît un peu louche : "jusqu'au jour où j'ai percé l'argorithme secret de Google". Je me demande bien c'est quoi. J'aimerais beaucoup que quelqu'un ici l'achète et nous dise ce qu'il y a dedans. À suivre...



Alors qui l'achete ?

Répondre à jWEb02

mdr trop du n'importe quoi j'y croi pas du tout et le pire c'est que certains seraient capable de l'acheter!!! si elle peut gagner des milliers d'euros comme elle le dit pourquoi ne pas faire plein de site ultra rentable pour elle que de vendre 100 euros un cd (pour que tout le monde le sache par la suite)???
fake...

Répondre à cypress@IDN
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Obtenir des millions de hits sur son site en quelques jours, faire pêter le serv
Aller à :

Il y a 2286 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens