Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Est ce que se site inspire confiance pour acheter ?

Est ce que se site inspire confiance pour acheter ?

Forum Discussions Générales : Est ce que se site inspire confiance pour acheter ?

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Voila j'ai découvert se site est ce que quelqu'un a deja commandé? est il fiable?
www.dabs.com
Merci ++

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Inconnu au bataillon, désolé! ;-)

Répondre à vertigoox

mici moi non plus je connais pas, et je'hésite a commander*-)

Répondre à zag.51

Citation :


vertigoox a écrit :
Inconnu au bataillon, désolé! ;-)



moi aussi connait pas......

Répondre à Spartanus

va sur cdiscount
cest pas cher!!!

Répondre à pjiji

wé mé ta regarde le pris des dvd vierges sa défit tt concurence en marque philips

Répondre à zag.51
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Est ce que se site inspire confiance pour acheter ?
Aller à :

Il y a 2463 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens