Salut alors je viend de creer une boite email Gmail pour mon boulot enfin pour tout ce qui est travail.
Et j'attend des emails apportant et pour l'instemp j'ai reçu que sa.
Seul a ceux que j'ai envoyé une réponse par email on mon adresse email mais voila que en allen voir mes emails j'ai reçu cet email dans la catégorie spam et si quelqu'un pourrais me dire ce que c'est si c'est un hoax ou un spam ou quelque chose comme cela.
Voici la copie de cet email:
Bridgette Merritt <wduqkg@msn.com> to lstephan3
More options Nov 29 (1 day ago)
TOP quality software:
Special Offer #1:
Windows XP Professional+Microsoft Office XP Professional = only $80
Special Offer #2:
Adobe - Photoshop 7, Premiere 7, Illustrator 10 = only $120
Special Offer #3:
Macromedia Dreamwaver MX 2004 + Flash MX 2004 = only $100
Also:
Windows 2003 Server
Windows 2000 Workstation
Windows 2000 Server
Windows 2000 Advanced Server
Windows 2000 Datacenter
Windows NT 4.0
Windows Millenium
Windows 98 Second Edition
Windows 95
Office XP Professional
Office 2000
Office 97
MS Plus
MS SQL Server 2000 Enterprise Edition
MS Visual Studio .NET Architect Edition
MS Encarta Encyclopedia Delux 2004
MS Project 2003 Professional
MS Money 2004
MS Streets and Trips 2004
MS Works 7
MS Picture It Premium 9
MS Exchange 2003 Enterprise Server
Adobe Photoshop
Adobe PageMaker
Adobe Illustrator
Adobe Acrobat 6 Professional
Adobe Premiere
Macromedia Dreamwaver MX 2004
Macromedia Flash MX 2004
Macromedia Fireworks MX 2004
Macromedia Freehand MX 11
Corel Draw Graphics Suite 12
Corel Draw Graphics Suite 11
Corel Photo Painter 8
Corel Word Perfect Office 2002
Norton System Works 2003
Borland Delphi 7 Enterprise Edition
Quark Xpress 6 Passport Multilanguage
OK merci il y a un lien par curiosité j'irais bien cliquer mais bon je pense que c'est un spam et j'ai pas envi de me prendre un cheval de troie.
Mais je trouve bizare que seulement 3 personnes qui on mon adresse email en plus ce ne sont que des magasins et bien que je sois déja spammé.
Bon sinon quelqu'un a besoin d'une invite gmail ?
Plein d'indices montrent que c'est du spam, le mail composé de lettres/chiffres aléatoires, le sujet, le mail en lui même, et la succession de mots qui ne veulent rien dire pour tromper les détécteurs de spam. Je te conseil évidement donc pas d'aller visiter le site. :-)
Pour les invitations GMail, tu peux en proposer sur ce topic, c'est préférable. :-P
Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois. Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.