Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Attention au site minigoodprice!!! XXXXX

Attention au site minigoodprice!!! XXXXX

Forum L'actualité des revendeurs : Attention au site minigoodprice!!! XXXXX

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Attention au site minigoodprice!!! XXXXXX

Bonjour a tous.

Attention au site minigoodprice!!!

nous avons commandes il y a plus de 15 jours et aucun colis reçus!!!
XXXXXXX

Il facture 15 € de frais de port (Ce qui est en réalité l'envois d'une Lettre Max, la plus grande coute a peine 6 € et aucune garantie de livraison ou délais assurer par la poste pour ce type de lettre!!!)

Donc a la base ils prennent les gens pour des con.

En suite service clientèle, qui en fait n'existe absolument pas, et les réponse sont aberrantes quand il y en a!!!

Style "on s'en fou on est en Suisse, et nous pouvons vous dénoncer pour téléchargement illégal!!!

Sauf que détenir un Linker n'est absolument pas illégal (Il peut servir tt simplement a sauvegarder ces propre jeux :) )

En fin éviter tt site ou les vraies informations n'apparaissent pas (N° identification, téléphone, nom du gérant, etc...)

Minigoodprice est un site XXXXXXXX!!!

Bonne journée a tous

[Edit natcparis : suppression des passages pouvant relever de la diffamation]


Message édité par natcparis le 19-01-2009 à 15:00:25
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Le titre de ce sujet a été édité par Natcparis

------------------------------ On peut parfois perdre et gagner, perdre et gagner (Oxmo Puccino)
Répondre à natcparis

Je viens d’avoir une « expérience » avec minigoodprice.com
Et j’aimerais la partager à qui le veut :
je transmets à qui m'en fait la demande, l’intégralité de nos échanges mail entre ce site et moi-même.
Vous éviterez peut-être un désagrément.

 

PS le site cache ses coordonnées pour ceux que ça peut aider :

 

IP-address 80.74.156.168(Switzerland)
Nameservers ns1.id-dns.ch, ns2.id-dns.ch
Mailservers mail.minigoodprice.com(10)

 

Domain name: minigoodprice.com

 

Registrant:
Yoann Buehler (PPK2M) info idcom.ch
IDcom
rue de la musiniere 4
St-Blaise, NE 2072
Switzerland
xxxxxxxx

 

[Edité par natcparis : suppression des coordonnées téléphoniques]


Message édité par natcparis le 02-07-2009 à 11:45:27
Répondre à lieutdan

OUI C'est pas terrible Moi je les vend 23,95€ et je facture 4,99€ de frais de port en lettre max meme ci cela me coute 3,15e mais j'ai des frais paypal a payer ou frais Chiffre d'affaire et ect ... donc je rajoute dedans

 

Le linker DSTTi permet de jouer aux jeux DS et de lire divers formats multimédias (Vidéo, mp3).

 

-Compatible DSi/DS lite/DS
-Produit Neuf,authentiques et sous emballage.
-Garantie 3 mois
-Vendeur pro
Prix : 23,95€
[Edité par natcparis : no pub]


Message édité par natcparis le 18-08-2009 à 09:38:41
Répondre à playcrodochip
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Attention au site minigoodprice!!! XXXXX
Aller à :

Il y a 2533 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens