Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Que pensez vous du site www.achat-multimedia.com

Que pensez vous du site www.achat-multimedia.com

Forum L'actualité des revendeurs : Que pensez vous du site www.achat-multimedia.com

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour à tous,

Je souhaiterai connaitre votre opinion sur ce site marchand:
www.achat-multimedia.com

Ce site propose des produits Hi-tech, il a été lancé au mois de décembre et assure la diffusion de marques telles que Canal Toys, Hercules, Parrot, Koss, Camac et Headmusic...

Entre le 7 Janvier et le 30 Janvier 2009, l'ensemble des produits est soldé...
Venez nombreux profiter de prix très attractifs.

Je vous invite par la même occasion à venir visiter le site de la marque Headmusic:
www.headmusic-europe.com

Dand l'attente de votre opinion

Meilleures soldes à tous


Message édité par franzam le 07-01-2009 à 03:52:21
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Que pensez vous du site www.achat-multimedia.com
Aller à :

Il y a 661 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens