Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > verifier un site d'achat en ligne

verifier un site d'achat en ligne

Forum L'actualité des revendeurs : verifier un site d'achat en ligne

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,
bientot la rentré scolaire, je veux acheter une paire de chaussures, après une petite recherceh sur google, je suis tombé sur le site esportcity [ www.esportcity.com ], sauf que le site il me parait un petit peu louche, les prix sont les plus bas du marché, et je trouve aucun renseignements sur la sosciété qui dirige le site, ainsi pas de CGV, bref
c'est pourquoi je veux que vous m'aider à vérifier si le site existe bien et qu'il n'y a d'escroquerie.
je vous remercie et bonne journée.

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

n achete pas tes chaussure sur ce site la il y a des tn or les tn ne peuve se vendre QUE chez footlocker et son site internet donc bizard si tu achete un truc sur internet au moment du payement il faut que dans la barre d adresse le http soit passé en https et il faut quand bas a droite il y est un petit cadenas et alors ton payement sera totalement securisé

Répondre à pingouingarou

pingouingarou a écrit :

n achete pas tes chaussure sur ce site la il y a des tn or les tn ne peuve se vendre QUE chez footlocker et son site internet donc bizard si tu achete un truc sur internet au moment du payement il faut que dans la barre d adresse le http soit passé en https et il faut quand bas a droite il y est un petit cadenas et alors ton payement sera totalement securisé



Non, c'est pas parce qu'il y a https et que le cadenas est présent, que ça veut dire que c'est un site de confiance.

Ca veut juste dire que le connexion sont crypter. Tout le monde peux faire un site en https.
Après, savoir s'il vont expédier les chaussures, et ne pas se servir du code pour autre chose...

------------------------------ Don't panic!
mouths91 à dit : "[...]des rageux comme kelnem"
Répondre à Vinz42

MDRR la tronche des requins on diré des baleines oui :d

Répondre à wawa78

a ta place je n'acheterais pas :p et oui éffectivement https c'est juste crypter :d sa veut rien dire...

Répondre à creatix

merci je serait moins bete en me couchant se soir

------------------------------ se taire en cour c respecté le sommeil des autre

l eternité c long surtout vers la fin
Répondre à pingouingarou

:fou: bonsoir j ai commander le 29 octobre 2006 2 paires de basket sur esportcity et je n ai toujours rien j ai peur de mettre fait avaoir qq pourait il me dire si ils sont serieux ou non

Répondre à lilidenice

moi,j ai deja commandé sur ce site et j ai recu la marchandise,mais bon ca viens de chine et je crois ke ce sont des fausses,presque un mois d attente.

Répondre à paco13500

Bonjour, j'ai commandé quelque chose sur ce site: http://www.fl-games.com/

Pouvez-vous me dire si il est fiable!

------------------------------ Venez me voir et me laisser des messages sur http://apocaliptodu29.skyblog.com/
Sa me feras plaisir!!!
Répondre à Apocalipto

Bonjour, j'ai reçu un mail sur ma boite professionnelle d'un vendeur d'électronique en chine.
Ce site est www.tradetruely.com
Il propose des produits a des prix très bas. Est-ce que l'un de vous connaît se site ou y a effectué des achats.
J'ai contacté ce vendeur par email qui me dit que la marchandise met de 4 à 7 jours pour arriver en France.
Est-ce un site fiable ?
Cordialement

Répondre à marcorev

marcorev a écrit :

Bonjour, j'ai reçu un mail sur ma boite professionnelle d'un vendeur d'électronique en chine.
Ce site est www.tradetruely.com
Il propose des produits a des prix très bas. Est-ce que l'un de vous connaît se site ou y a effectué des achats.
J'ai contacté ce vendeur par email qui me dit que la marchandise met de 4 à 7 jours pour arriver en France.
Est-ce un site fiable ?
Cordialement


NO ES FIABLE,HICE UNA COMPRA ME PIDIERON EL DINERO POR ADELANTADO,SE LO MANDE Y AHORA DICEN QUE TENGO QUE PAGAR LA ADUANA EN CHINA.sI NO LO PAGO QUE QUEDAN CON LOS EUROS Y CON EL PRODUCTO.
REQUIEREN EL PAGO POR ADELANTADO POR TRANSFERENCIA BANCARIA O WESTER UNION,NO ACEPTAN VISA O MASTER CARD,CREO QUE VOY A PERDER LA CANTIDAD DE EUROS QUE LES MANDÉ

[Edit coKaline : Les minuscules tu connais ?!]


Message édité par coKaline le 12-11-2008 à 04:34:16
Répondre à ALEX_05

ALEX_05 a écrit :

NO ES FIABLE,HICE UNA COMPRA ME PIDIERON EL DINERO POR ADELANTADO,SE LO MANDE Y AHORA DICEN QUE TENGO QUE PAGAR LA ADUANA EN CHINA.sI NO LO PAGO QUE QUEDAN CON LOS EUROS Y CON EL PRODUCTO.
REQUIEREN EL PAGO POR ADELANTADO POR TRANSFERENCIA BANCARIA O WESTER UNION,NO ACEPTAN VISA O MASTER CARD,CREO QUE VOY A PERDER LA CANTIDAD DE EUROS QUE LES MANDÉ

[Edit coKaline : Les minuscules tu connais ?!]


YO TAMBIEN LES PEDI UN PORTATIL, ESTABA MUY BIEN DE PRECIO, PAGUE EL PORTATIL MAS APARTE 45 EUROS PARA EL ENVIO, A CONTINUACION ME INDICARON QUE MI PAQUETE ESTABA BLOQUEADO EN LA ADUANA Y QUE TENIA QUE PAGAR 90 EUROS PARA TAXAS, ME ENFADO UN POCO PERO ACABE PAGANDO, ME DIJERON QUE EN 3-5 DIAS LO TENIA EN CASA. COMO EL PAQUETE NO LLEGABA, INSISTI QUE PASABA PORQUE EL NUMERO DE ENVIO QUE ME DIERON NO APARECIA POR NINGUN LADO. AHORA ME DICEN QUE DEBIDO A MI RETRASO (???) TENGO QUE PAGAR UN POCO MAS DE TAXAS, AHORA ME PIDEN 78 EUROS Y SE SUPONE QUE MI PAQUETE YA ESTABA DE CAMINO. YA ME HE MOSQUEADO Y NO LES QUIERO- PUEDO PAGAR MAS, ASI QUE ME QUEDO SI MI DINERO, SIN EL PORTATIL Y CON UNA MUY MALA IMPRESION Y DISGUSTO. ES LA PRIMERA VEZ QUE TENGO PROBLEMAS CON LOS CHINOS Y CON LA ADUANA........ Y ESO QUE SU PAGINA PARECE TOTALMENTE SERIA.

[Edit coKaline : Idem !]


Message édité par coKaline le 02-12-2008 à 04:58:54
Répondre à txagi

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Sorties-Voyages-Loisirs vers la catégorie L'actualité des revendeurs par CoKaline

------------------------------ La vidéo sexy de Britney Spears...
Répondre à coKaline

Ce qui est a mourrir de rire, c'est de voir les post des gens qui sont se fait arnaqués et melés a ces post des "liens sponsorisés" pour ces mm site de voleurs ...

Hey Mr Tom's, faudrait penser a faire un grand coup de menage dans vos sponsors .... ont ne peut pas promouvoir des sites d'arnaque de cette façon ...

Ath

Répondre à athanagorw
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > verifier un site d'achat en ligne
Aller à :

Il y a 351 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens