Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Que penez-vous du site www.nikebond.com

Que penez-vous du site www.nikebond.com

Forum L'actualité des revendeurs : Que penez-vous du site www.nikebond.com

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,

Voila comme annoncé dans le titre je voudrais savoir si des personnes avait déjà achetées dessus ?
Je voudrais savoir si se site et sérieux!!!

Merci d'avance
Joffrey

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Et aussi que fait la douane en cas de saisie ?
Merci d'avance

Répondre à joffrey62

Contrefaçons !

Ce sera achemine par EMS qui passera le relais a CHRONOPOST france, et il y a risque que votre colis soit bloque a la douane et reexpedie a son expediteur... ou que vous payez une taxe d importation... :jap:

Répondre à NzO@idn

ok merci, est-ce que des personnes ont deja commandées sur ce site ,le temps de livraison, la qualité de la marchandise... ???
Merci

Répondre à joffrey62

www.luxeaporter.com il y elles ont tant de mailles de football à des prix des basses chaussures nike adidas puma j'acceptè paypal

Répondre à luxeaporter

Loool mais paye tes site à la con 100% contrefaçon c'est honteux!

Répondre à tititoute

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Discussions-Generales vers la catégorie L'actualité des revendeurs par Loni

------------------------------ Log33kiel | Listing de logiciels gratuits ! | Log33kiel | Porno gratuit
Répondre à Loni
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Que penez-vous du site www.nikebond.com
Aller à :

Il y a 1500 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens