Mot :    Pseudo :           
 

re-bonjour,

tout le monde disait que le mail d'avertissement était un fack sur hotmail mais c'est faux....hier soir j'ai reçu une newletters sur hotmail de wanadoo pour télécharger des jeux...ils ont donc mon adresse hotmail...j'ai bien fait de me méfier et de pas download...

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

je me rappelle de ce topic...
t'as pas demandé une redirection des mails sur ta boite @wanadoo.fr vers ta boite @hotmail.com ??

Répondre à sylvain2

non....donc le mail d'avertissement était bien réel...

Répondre à fio58

C'etait pas le mail qui disait qu'il avait implanter un truc ineffacable dans le bios, meme apres formattage.
Si c'est bien celui la, et que tu crois encore que ce n'est pas un vrai message. Alors tu rentres dans la catégorie boulay, désolé de te dire ca mais faut que tu allies là -> :boulay:

Pour ton mail reçu, ca peut simplement être la personne qui t'a envoyé le premier fake qui a vu ton post, et qui a continué en envoyant une newsletter. Pour se foutre encore plus de ta gueulle.
Ca peut aussi être une pub toute simple provenant d'une sociétée de pub affiliée a Wanadoo.

Mais tu n'as pas à t'inquiéter.

Répondre à Yahourt
Tom's Guide > Forum > Accès Internet & Réseaux > wanadoo
Aller à :

Il y a 1331 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens