Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > doute sur un site d'une compagnie!

doute sur un site d'une compagnie!

Forum L'actualité des revendeurs : doute sur un site d'une compagnie!

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour à tous.

J'aimerais savoir si qqun a deja eu a faire a ce site :
www.brick-trans.maddsites.com

Car je suis en quete d'une nouvelle voiture sur paru vendu, et un anglais me propose ce site comme lien entre lui et moi pour la livraison et le paiement etc...

Si qqun pouvait m'éclairer et m'éviter de payer 7000 euros :) sa serait vraiment sympas.

merci de votre attention, Cordialement

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > doute sur un site d'une compagnie!
Aller à :

Il y a 1793 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens