Achat sur le net - L'actualité des revendeurs
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonsoir,
Je souhaiterai savoir si vous connaissez ce site: http://www.listegrossistes.free.fr/liste-grossiste/ .Et est ce que les liens donnés par ce site ( payant) ne sont pas de l'arnaque (site bidon ou achat de produit qui n'existe pas) ?
Merci d'avance pour vos réponses.

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Bonsoir, des sites comme ceux-la il enb existent beaucoup et cette liste est très très vendu sur ebay. Cette liste est acheté et revendu depuis des années sans même que les personnes l'ayant acheté aient entièrement regardé leur contenu. Je l'ai recu cette liste. Je ne l'ai pas acheté certe mais c'est bien la fameuse liste de milliers de sites disponibles sur ebay.En fait c'est très mal organisé, certains liens sont morts,c'est mis a la va vite comme ca enfin a la limlinte si ca coute 1E ca peut se tester mais bon l'acheter a 15E c'est vraiment plus que de l'arnaque. Je n'ai pas tout regardé mais sérieusement je n'ai pas encore trouvé un seul site qui offrent les produits aux prix qui vous sont promis par ces listes.Si tu veux tu peux acheter cette liste je ne suis pas spur que ce soit la même que la mienne. Si tu veux me contacter pour obtenir ma liste GRATUITEMENT par msn contacte moi par MP . Il faut que les gens arrêtent de vendre des sites c'est totalement absurde. Soit on la donne soit on en garde le secret car on veut l'utiliser pour revendre mais on la vend pas c'est n'importe quoi. Enfin bref....

pour les cartes mémoires,micro SD sd clef usb mp3/mp4 , et portable va voir sur : www.makante-europe.de ce site est utilisé par beaucoup de powerseller tu t'en rendra compte vite fait en verifiant. C'est vraiment un bon site qui propose même de tenvoyer le colis avant de payer.

sinon ya www.chinavasion.com ou il y a les copies des Itouch( je dis copies car ce ne sont pas des contrefacons) il y a pas mal d'electronique.

les prix sont pas mal tu verras

ces deux sites je les ai trouvés par moi même en cherchant un peu alors n'achète pas de listes de je ne sais combien de milliers de grossistes
par contre si tu tombe sur une personne qui vend juste un site ca peut être interessant enfin bref j'espere que j'ai été assez précis.Bonne chance

Répondre à n_sixx141

re,
As tu déja acheté sur ce site (celui que tu m'a donné) ?:www.chinavasion.com (l'autre je crois que c'est un lien mort)
(juste pour savoir si les transactions sont correct ,produit pas abimé,).
Et oui je voudrais bien ta liste mais je ne trouve pas l'icone message privé.


PS: Comment on peut acheter vu que c'est en dollar ?


Message édité par enjoy12 le 14-06-2008 à 10:06:37
Répondre à enjoy12

Non je n'ai acheté sur ce site mais j'en ai entendu du bien fais quelques recherches sur le net et tu verras par toi même. Par contre fais gaffe car il y a encore des frais de douanes je pense genre tva.
Pour payer rien de plus simple! Paypal convertis les devises ;)

Répondre à n_sixx141
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > Achat sur le net
Aller à :

Il y a 733 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens