Mot :    Pseudo :           
 

slt
qui as deja commander sur se site

http://www.bidminister.com/how
car ça a l'air trop beau pour etre vrai
si vous avez deja commander SVP dite moi si c'est un site serieux
Mon fils voudrais une psp
merci

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Une simple impression > trop beau pour être vrai

------------------------------ Merci d'éditer vos titres (pas de titre en majuscule).
Le langage SMS sera automatiquement effacé.
Aucune aide ne sera donnée par MP.
Répondre à sam85

ben j'y ai penser je l'ai marquer
j'ai preferer demander au cas où, on ne sais jamais
l'espoir fait vivre

Ps: si vous connaissez un site pour un psp pas trop cher
envoyer please


Message édité par mag159 le 05-06-2008 à 20:44:28
Répondre à mag159

Pour garder des prix uniques, il faut très vite monter... Et de leur côté, ils peuvent bien entendu monter artificiellement les enchères hein...

------------------------------ Débat robotique et intelligence artificielle - Jusqu'où seriez-vous prêt à aller avec un(e) androïde ?
Donnez votre avis sur la question !
Répondre à Kenelm

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Coin-des-IDNautes vers la catégorie L'actualité des revendeurs par OmaR_ShaRif

------------------------------ Les dessins des seins ou les desseins des saints ?
Répondre à OmaR

Non non, le site marche bien .

 

Site connu en Italie, qui vient en France .
C'est simple, il faut placer une enchère unique ET basse . Mais chaque participation à un prix . Par exemple, il faut parfois payer 2€ pour placer une enchère . Au final, si y'a vraiment 100 couillons qui placent 2 enchère , ça fait 200 * 2 = 400 € de gagner . Pour un produit qui vaut 300€ , ça fait 100€ de bénéfice ...

 

Et méfiez vous, même avec les 5€ offerts à l'inscription (+dépot nécessaire), vous perdrez votre argent .. ;)

 

J'ai testé, j'ai échoué ... too bad !


Message édité par spooksdenimes le 08-06-2008 à 23:18:10
Répondre à spooksdenimes

Bah , c'est ni plus ni moins qu'une loterie en fait .

------------------------------ Priez ! La fin du monde est proche .
Répondre à Philibert *

Philibert * a écrit :

Bah , c'est ni plus ni moins qu'une loterie en fait .



Au petit bonheur la chance, en effet . Seulement, c'est réellement "addictif", une fois que tu places une enchère (et que tu vois ou pas si tu est la plus basse & unique) , tu en replaces une autre, et une autre, et ...

------------------------------ "I am, the Rated R Superstar"

 

Répondre à spooksdenimes

spooksdenimes a écrit :

Au petit bonheur la chance, en effet . Seulement, c'est réellement "addictif", une fois que tu places une enchère (et que tu vois ou pas si tu est la plus basse & unique) , tu en replaces une autre, et une autre, et ...


Ben oui , l'enfer du jeu .

------------------------------ Priez ! La fin du monde est proche .
Répondre à Philibert *
Tom's Guide > Forum > L'actualité des revendeurs > arnaque ou pas
Aller à :

Il y a 483 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens