Tom's Guide > Forum > Hardware > Site internet pollueur
Site internet pollueur - Hardware
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,

J'ai acheté il y a 3 ou 4 mois une imprimante Epson Stylus DX6050 que j'ai installé sur mon ordi Packard Bell.

L'installation s'est bien passée, et je l'ai terminée (y compris la phase d'enregistrement du produit).

Seulement voilà, depuis, à chaque allumage de mon ordinateur, le site d'enregistrement du produit se lance tout seul... et rien n'y fait.

J'ai déjà tenté une analyse par adaware, + un ccleaner... rien de mieux.

J'ai essayé de désinstaller tous les logiciels installés en même temps que mon imprimante (qui fait aussi scanner, etc...), mais le site se lance toujours à l'allumage...

J'ai regardé dans tous les répertoires du système, et j'ai viré tout ce qui portait le nom de Epson et qui restait malgré la désinstallation que j'avais fait...

J'ai aussi fait des recherches sur c: pour voir s'il y avait quoi que ce soit, mais je ne trouve absolument rien, et encore ce matin, à l'allumage, le site s'est encore ouvert...

Il s'agit de ce site : http://www.register.epson-europe.com/

Est-ce que vous avez une idée ?

Est-ce un virus ?

L'ouverture de ce site ralenti l'allumage de mon PC et ça commence à me gonfler !!!!!!

Merci de votre aide !!!!

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

salut

alors ou c'est un paramètre a cocher ou decocher dans le logiciel de l'imprimante
ou un virus et dans se cas la va dadns la section securite et virus du forum ;)

------------------------------ "Ce n'est parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas...
C'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles"
Clic ici
Répondre à CameleonBOND

Salut !

Merci de ta réponse rapide,

Dans la mesure où j'ai tout désinstallé et que le site d'ouvre toujours à l'allumage, je pense qu'ob peut en déduire qu'il s'égit d'un virus ?

Bon, je tente un post dans le "rayon" virus !

Merci CaméléonBOND !

Répondre à troillet
Tom's Guide > Forum > Hardware > Site internet pollueur
Aller à :

Il y a 1449 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens