Achat sur http://www.bypal.com/
Dernière réponse : dans Discussions générales
Bonjour,
je suis tombé sur ce site là ce matin http://www.bypal.com/ et j'aurais voulu savoir si des personnes ont déjà commandé sur ce site, et si il est fiable.
Merci et bonne journée à tous
je suis tombé sur ce site là ce matin http://www.bypal.com/ et j'aurais voulu savoir si des personnes ont déjà commandé sur ce site, et si il est fiable.
Merci et bonne journée à tous
Autres pages sur : achat http www bypal com
Lassé par la pub ? Créez un compte
salut juste pour te dire que c est un bon site pas chere en plus c est ideal en cemoment est le seul truc que je peu leur reprocher mes sa mes ariver une seule fois sur plusieurs commandes parce que moi en faite je commande toujours sur ce site c est en faite ma commande a mis 2 semaines jour pour jour au debut jte cache pas que jme suis poser des questions jme di merde dabitude sa mais 4 ou 5 jour et la sa le fesai pas bref appart sa nikel fiable a 100% PAS DE CARROTES Allez salut peu etre a plus
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
Tags :