Tom's Guide > Forum > Logiciels > Est-ce que ce site n'est pas dangereux ?
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour,

Je suis tombé sur cette page et le programme me plaît bien mais, comme je n'ai jamais entendu parler du site, je voudrais concerter votre avis sur sa légitimité avant de me lancer les yeux fermés dans le premier programme venu.

Merci et bonne journé à tous !

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Salut,
Je ne sais pas si le site en question est sûr, mais dans le doute, abstiens toi de douter !
Sur le site de Toms Guide ils proposent ce fond d'écran gratuitement ( et à mon avis c'est bon c'est safe ). Donc voici le lien pour le télécharger en toute sécurité:
Le code de la Matrice en fond d'écran

Répondre à dandibot

Merci dandibot (il est beaux le dandi !), j'avais essayer plusieurs autres économiseurs d'écran mais comme mon ordi et vieux et que les économiseurs devaient être mal programmé j'avais un beug à chaque fois.
Dis, je ne voudrais pas abuser de ta courtoisie mais, au passage, tu ne saurais pas où est la sortie de la matrice ?

Répondre à fove

Tu veux savoir si le site est bon ??? Destination http://safeweb.norton.com/

Répondre à FABfan

Merci FAB, le site n'a pas encore été tésté par norton. Dans le doute s'abstenir.

Répondre à fove

D'accord ;) Si le site est bon ou si c'est de la m****e met moi au parfum s'il te plaît ;)

Répondre à FABfan
Tom's Guide > Forum > Logiciels > Est-ce que ce site n'est pas dangereux ?
Aller à :

Il y a 1809 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens