Tom's Guide > Forum > Hardware > est-ce un site de confiance ?????
est-ce un site de confiance ????? - Hardware
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

bonjour :hello:

je voudrait savoit si materiel.net est un site de confiance car je voudrait m'acheter un PC et si il me vole mes 1500 euros chui dans la mouizzz :??: ??? merci de bien vouloir me repondre ! ;) ;) ;)

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

En principe c'est un site de confiance. Maintenant tu peut peut-être payé à la livraison de ton pc?

Répondre à beusse@idn

et comment ?par cheque ????

Répondre à mehdidu91

mehdidu91 a écrit :

bonjour :hello:

je voudrait savoit si materiel.net est un site de confiance car je voudrait m'acheter un PC et si il me vole mes 1500 euros chui dans la mouizzz :??: ??? merci de bien vouloir me repondre ! ;) ;) ;)



C'est un excellent site
J'y est fait de nombreuses commandes ;)

Répondre à F@bien27

ok quand il dise par cheque sa ve dire qu'il nous envoie le produit aprés on paye au gars qui nous a envoyer le colis ???

Répondre à mehdidu91

Non tu envois et eux n'envoi le produit qu'une fois qu'ils ont le chèque

Répondre à Ares57

oui c'est un bon site mais essaie www.ldlc.com c'est aussi un tres bon site

Répondre à vinmic90
Tom's Guide > Forum > Hardware > est-ce un site de confiance ?????
Aller à :

Il y a 2203 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens