Tom's Guide > Forum > Hardware > Questionsur l'chat d'un toshiba sateliitechez grosbill.com
Questionsur l'chat d'un toshiba sateliitechez grosbill.com - Hardware
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Salut,

    

Cette aprème, je commande normalement ce PC : http://fr.computers.toshiba-europe [...] Shop=false

 

Je compte l'acheter sur grosbill : http://www.grosbill.com/index.php3 [...] ite=clubic seulement, sur leur site, la description du PC n'est pas disponible, est-ce le même que le toshiba sattellitte présenté sur le 1er lie que j'ai mis sur le topic ? Le nom est le même, d'après lesphotos, ça m'a lair d'être les mêmes mais j'ai des doutes...

 


merci et bonne aprème

 



Message édité par Lyckety le 04-09-2007 à 18:33:25
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

salut
aucun de tes lien fonctionne :)

------------------------------ "Ce n'est parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas...
C'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles"
Clic ici
Répondre à CameleonBOND

j'ai édité, les liens marchent

Répondre à Lyckety

oui d' après les 2 sites les caractéristiques sont les memes , c'est bien le meme ordi .

------------------------------ cliquez vite, un super site ici : http://nvidia-ville.miniville.fr/

 

Répondre à arnaudxtreme

Tom's Guide > Forum > Hardware > Questionsur l'chat d'un toshiba sateliitechez grosbill.com
Aller à :

Il y a 1636 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens