Tom's Guide > Forum > Logiciels > Site de téléchargement
Mot :    Pseudo :           
 

bonjour à tous;
je suis à la recherche d'un site me permettant de télécharger n'importe quel logiciel sur le net
on m'a parlé d'un site minicova.com mais là il se trouve qu'il y un lien que j'ai pas si vous pouvez m'aider à l'avoir
merci

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

c'est pas illégale sa ?

Répondre à ahmed95

je sais mais j'ai besoin de deux logiciels très important pour moi
il s'agit de spector pro et qualigram (designer; type manager et e-server) + microsoft visio

Répondre à brother_66

Si les logiciels sont gratuits, c'est légal. Sinon, non, bien évidemment.

Comme ceux que tu veux ne sont pas gratuits, leur téléchargement n'est pas légal.

Donc sujet clos.

------------------------------ Topic Aviation | Vos régions | Les Tutos IDN
Mon inconnue du Métro 6
Répondre à Yama310
Tom's Guide > Forum > Logiciels > Site de téléchargement
Aller à :

Il y a 2496 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens