site pour télécharger des films et de la musique - Logiciels
Ceci répond-il à votre question ? Oui | Non
 

Ajouter une réponse



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : site pour télécharger des films et de la musique
 
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Bonjour à tous,
 
j'aimerais que vous me donniez une opinion sur un site de films et musiques que je viens de trouver, car je ne veux pas m'inscrire sans être sur au préalable que c'est un site sur et non illégal.
 
Voici le lien du site: www.TelechargementFilms.net  
 
J'attend vos réponses avec impatience
 
PS: Si ce site n'est pas bon, j'aimerais bien avoir l'adresse d'un site qui présente le téléchargement de films permanent (pas une location!) LEGAL
 
 
Merci à tous :)

Liens

Et voila!
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Oui enfin en bas de la page tu peux lire ça:

 

"L'achat d'une adhésion, cependant, n'est pas un permis de télécharger ou télécharger le matériel de copyright.
Nous ne pardonnons pas l'infraction de copyright et nous vous invitons à respecter les lois de copyright de votre pays. "

 

Et le plus marrant est ici:
http://www.telechargementfilms.net/responsibility.htm

 

"Nous ne pardonnons pas la piraterie ou casser des lois de copyright. Les outils de partage MP3 disponible passant par  notre secteur de membres sont des outils puissants de recherche et nous recommandons que vous employez votre discrétion en téléchargeant des dossiers de musique et de film. "

 

En gros tu payes pour utiliser un logiciel P2P, comme tu pourrais le faire gratuitement avec d'autres softs.

 

Bon j'ai pas tout lu non plus, mais ça me semble être "un peu" une arnaque.


Message édité par lucoz le 04-07-2008 à 13:14:45

---------------
Emplacement à louer pour une signature.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM Infos-du-Net » Logiciels » site pour télécharger des films et de la musique
 

Liens