Bonjour
J'ai un gros gros soucis car j'ai voulu tenter le téléchargement légal en allant sur un site (anglais en plus) http://mp3xclusive.com/ mais le téléchargement se fait à partir d'un logiciel en Java : Skyshare Manager (et ça ils ne le disent qu'une fois l'inscription et le paiement fait), et voila que je lance un téléchargement et ça me dit dans le statut : error o_O
Ça fait 3 musiques que j'essaie de télécharger et j'ai "error" pour les 3...
Je ne vais pas pleurer pour 60 centimes de perdu mais c'est 20$ (soit environ 12€) que j'ai chargé sur mon compte !! (c'est le minimum).
Donc si jamais quelqu'un connait ce logiciel et peut m'aider à comprendre et surtout résoudre cette erreur je lui serais vraiment reconnaissant !
(Et franchement si c'est ça le téléchargement légal faut pas se plaindre qu'il y ai tant de téléchargement illégal -__-" )
Salut,
Désolé je vais pas pouvoir t'aider car j'ai le même problème que toi.
En fait j'ai un compte depuis plusieurs moi sur ce site.
J'ai connu l'ancienne version où il s'agissait d'un téléchargement directe depuis le site, ça marchait nikel. J'ai laissé un peu le téléchargement en suspens car j'avais peu de temps et quand j'y suis revenu ils avaient changé de mode de téléchargement. C'était il y a environ un mois et je n'ai jamais pu téléchargé quoi que ce soit depuis, même message que toi. J'ai tout essayé, j'ai envoyé un mail à l'assistance technique du site et je n'ai eu aucune réponse (environ 1 mois).
Effectivement, il parait plus simple de télécharger illégalement qu'en s'astreignant à la légalité...
Sans logiciel et moins cher : http://www.mp3search.ru/
Quoique...je ne sais pas si ce site est légal
juste une information, de taille :
ce site mp3exclusive, n'est pas légal du tout.
je suis musicien, ai sorti un disque sans droits d'auteur (par choix) sur un label collectif, le label propose les mp3 gratuitement ici :
http://lespotagersnatures.free.fr/ [...] oNa028.php
et mp3exclusive les vends ici :
http://mp3xclusive.com/search?q=baigneurs
je ne pense pas qu'on ira attaquer cette boite qui visiblement se trouve en russie, parce qu'on a autre chose à foutre.
mais ne téléchargez pas sur ce genre de site, ils ne demandent rien à personne, et se font du fric sur le dos des artistes, et sur le vôtre.
allez sur emule, copiez des disques à vos amis, c'est bien plus amusant, et au moins, il a pas d'arnaque d'argent.
| jambede a écrit : juste une information, de taille :
|
ébé didonc !
Ils sont culotté quand même de vendre ce qui est gratuit !
Il y a 1468 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.
Par gambit il y a 1 jour :
http://vspug.com/mcotw/2007/03/20/ [...] e-utility/
jimpix - Expert bronze
Spécialité(s) : OS, Logiciels, Internet - Réseaux
923 messages depuis le 09/10/2006
gambit - Expert bronze
Spécialité(s) : Logiciels, Hardware, Téléphonie mobile, OS, Multimedia, Internet - Réseaux
30806 messages depuis le 31/01/2003
bilox2000 - Expert argent
Spécialité(s) : OS, Logiciels, Internet - Réseaux, Téléphonie mobile, Hardware
6923 messages depuis le 21/04/2006
