bearshare legal ?
Forum Logiciels : bearshare legal ?
http://www.01net.com/telecharger/w [...] 10932.html
Sur ce site j'ai télécharger beashare quand j'ai voulu télécharger c'étais marquer que ce logiciel étais légal sans adware je voulais savoir si cela étais bien vrai.
bonjour
beashare est un logiciel légal tout comme emule , azureus , limewire , etc.......
c'est le téléchargement sans autorisation de contenu soumis au copyright qui est illégal.
Donc quand je telecharge c'est illegal
Répondre à the-good-city
le téléchargement n'est pas illégal.
tu peux télécharger un logiciel , une chanson , un film en toute légalité si l'auteur , la maison édition , ou la licence l'autorise.
Message édité par vikin le 15-04-2008 à 13:40:09
Mais je sais pas si il l'ont autoriser ou pas
Répondre à the-good-city
si c'est un mp3 d'un chanteur a la mode ou un film en général c'est illégal.
quelques sites de téléchargement légal.
http://www.jamendo.com/fr/
http://www.airtist.com/
http://www.vuze.com/Index.html
YouTorrent devient 100% légal
http://www.infos-du-net.com/actual [...] legal.html
J'ai un gros probleme il ne veux plus se désistallé je dois faire comment.Je viens de supprimer le dossier dans mon poste de travail je pence que c'est comme si il étais desinstallé non ??
Message édité par the-good-city le 15-04-2008 à 19:51:31
Répondre à the-good-city
regarde si il n'est pas encore actif en mémoire.
non je viens de supprimer le dossier c'est bon sinon avec le vuze.com une dois installé on peux pas telecharger de flim
Répondre à the-good-city
| the-good-city a écrit : on peux pas telecharger de flim |
ceux proposés sur vuze sont en téléchargement légal , télécharger un film soumis aux droits d'auteur est illégal.
Oui mais ur emule ont a grand choix proposer alors sur vuze on peux pas telecharger de flim alors que je cherche un logiciel comme emule
Répondre à the-good-city
Ouai bon pas grave j'irais me l'acheter dans un magasin
Message édité par the-good-city le 17-04-2008 à 08:08:48
Répondre à the-good-city
BEAR SHARE EST UN SITE ANGLAIS QUI ESR LEGAL EN ANGLETTERE MAIS PAS EN FRANCE .
Le seule site légal en France est http://www.beezik.com/beezik/publicHome.jsp.
En faite c'est BEEZIK .
En plus tu est récompensser a chaque foi que tu télécharge une musique tu 30 points est des bon de réduction de 30 euro dans tout les magasins les plus connu
Il y a 2129 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.
