Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous

Qui a deja commander sur www.chaussurestn.com

Dernière réponse : dans Discussions générales
Lassé par la pub ? Créez un compte

mikl62 a dit :
qui a déjà commander su se site car je voudrai bien commander merci pour votre réponse le site ses www.chaussurestn.com


Vu sur le site en question :

"you could email us to tell the order details(item number , colour , size , quantity) and your addresses and telephone number ( if could) . we will ship all the items within 1-2 days by express deliver after we get the payment and tell the tracking numbers immediately after we ship , so you could track on the site to know your packages ship information.

Ok let's start Now !

If you have any questions or concerns please contact us at sportshoxtn@hotmail.com
"

" Service en ligne
sportshoxtn@hotmail.com
qqlonghui@hotmail.com
ming518000@hotmail.com
gjxtrade@yahoo.com
"


Je n'ai jamais commandé sur ce site mais à la vue des adresses de contact je trouve ça peu professionnel, bidon ET SURTOUT vu les prix pratiqués c'est forcément de la contrefaçon donc t'as des chances que ton colis soit saisi par les douanes une fois arrivé en France.

Résumé :
- Soit tu paieras et tu recevras rien et tu n'auras aucun recours...
- Soit ton colis sera saisi par les douanes
- Soit t'as du bol et tu reçois la marchandise chez toi (mais n'y penses pas trop)

Voilà t'as le choix ;) 

Lassé par la pub ? Créez un compte
Tom's guide dans le monde