Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Site Nike Arnaque

Site Nike Arnaque

Forum Discussions Générales : Site Nike Arnaque

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Site Nike Arnaque
http://www.shoeareainc.com/product [...] 446&page=2
ce genre de site est-il fiable ? qui a déjà commandé des TN "requins" sur des sites comme celui ci
59$ la paire FDP () inclu c'est pas cher je trouve, j'en prendrai bien 2 ou 3 paires

http://www.shoeareainc.com/views.a [...] rt_id=1446


quand je pense que foot locker les vends 170€ la paire c'est du vol

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

xbox20052009 a écrit :

quand je pense que foot locker les vends 170€ la paire c'est du vol


Alors que là, c'est de la contrefaçon...

------------------------------ Topic Aviation | Vos régions | Les Tutos IDN
Mon inconnue du Métro 6
Répondre à Yama310
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Site Nike Arnaque
Aller à :

Il y a 463 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens