Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous

Aide svp!

Dernière réponse : dans Connexions réseau et internet
Lassé par la pub ? Créez un compte

Salut,

Ce site à l'air d'être un "faux site"....

En bas de page le site www.eccvvw.com à la même adresse en Chine, et en plus les adresses mails ont l'air d'avoir été créé par un système de robot vu le nom des adresses...

Les trucs qui clochent :
- La liste des "soit disant" partenaires célèbres sur la première page du site www.eccvvw.com c'est bizard en plus avec à la fois DLH, FedEx et UPS sur le même site.... généralement ils ont un ou deux partenaires... mais pas un partenariat avec tous les prestataires du marché du transport...
- Les adresses Yahoo et MSN pour les adresses de contact (c'est rare chez les professionnels de cette taille)
- La variété des produits proposés (hormis les grandes surfaces peut de monde peut faire cela)
- La date du Copyright en bas de page "Copyright©2002-2100" => 2100 ???
- Les liens des partenaires non cliquable sur www.eccvvw.com ==> bizard, c'est certainement pour ne pas que les sites concernés voient d'où viennent les visiteurs (grâce aux liens) et se plaignent que ce site n'est pas réellement un de leur partenaire...
- La page "News" vide.... Bizard pour un site de cette taille...
- Le paiement pas Paypal (mouai...)
- Le numéro de téléphone incomplet "Phone:86+"
Etc...

Trop d'incohérence... C'est probablement des sites fait à la voler par des robots...

==> Ne pas acheter sur ces sites...

@+
Lassé par la pub ? Créez un compte
Tom's guide dans le monde