Azureus... - Logiciels
TomsGuide.com : 700 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique.
Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
 




Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet : Azureus...
 
44 54 43 0d 0a
Profil : IDNaute
Plus d'informations

salut ,


voila j' utilise depuis peut azureus pour des torrent e-book et des Os linux ( :ange: ) et tous se passe bien , ca download a bonne vitesse mes apres quelque heure y a un bug , il dit se tracker supporte plusieur hash par requete , puis il dit qu' il y a une erreure de connexition , mais il continue a envoyer et a recevoir , je connait rien a azureus si quelqu'un peut me dire si c'est normale


---------------
http://ebooks-land.net/
Briser le monopole du savoir et prenez le plaisir de partager
Liens sponsorisés


Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Un mot, un geste et Flobesst fait le reste
Profil : IDNaute
Plus d'informations

[:flobesst:5]

Est-ce que Azureus te fais ça pour tous tes fichiers ou juste pour un téléchargement particulier?


---------------
~ Les jeux vidéos violents plus forts qu'un avocat ! ~
~ Docteur du FLCCF ~
44 54 43 0d 0a
Profil : IDNaute
Plus d'informations

juste pour un fichier , j'ai eu aussi un ptit ( bht ) avec un smille : ) c'est surment un fichier dope ?


---------------
http://ebooks-land.net/
Briser le monopole du savoir et prenez le plaisir de partager
44 54 43 0d 0a
Profil : IDNaute
Plus d'informations

voila le texte exact de la colone tracker : OK (dht:)

ques que ca veux dire ?


---------------
http://ebooks-land.net/
Briser le monopole du savoir et prenez le plaisir de partager
Un mot, un geste et Flobesst fait le reste
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Donc si ce n'est que pour un fichier, c'est que ce dernier n'est pas en très bonne "santé"... Il faudrait que tu en choisisses un autre car celui-ci n'est pas vraiment bon à télécharger... Le "DHT" signifie que tu ne peux pas te connecter au Tracker mais que tu peux quand même télécharger (mais le téléchargement ne sera pas optimal...). Si tu recherches des informations en plus sur les .torrents, tu peux aller voir ICI

 

EDIT: si tu as toujours des problèmes de téléchargement, je t'aiderai à tout bien configurer ;)


Message édité par Flobesst le 22-11-2007 Ã  20:46:47
44 54 43 0d 0a
Profil : IDNaute
Plus d'informations

il sais remis sur OK , tous semble bien se derouler , ca roule.
pour la config j' vais laissez t'elle quelle ,par contre si tu connait un bon site torrent autre que snowtiger et SURE , ca sa pourais m'aide.
peace


---------------
http://ebooks-land.net/
Briser le monopole du savoir et prenez le plaisir de partager
Un mot, un geste et Flobesst fait le reste
Profil : IDNaute
Plus d'informations

Bien sûr, www.mininova.org , www.thepiratebay.org , http://btjunkie.org et www.suprnova.org sont ceux que j'utilise le plus souvent.

44 54 43 0d 0a
Profil : IDNaute
Plus d'informations

pitatebay ca a pas fermer ?

merci pour les infos


---------------
http://ebooks-land.net/
Briser le monopole du savoir et prenez le plaisir de partager
Profil : IDNaute
Plus d'informations
44 54 43 0d 0a
Profil : IDNaute
Plus d'informations

ca semble effectivement plus simple comme ca , merci vikin.


---------------
http://ebooks-land.net/
Briser le monopole du savoir et prenez le plaisir de partager
Un mot, un geste et Flobesst fait le reste
Profil : IDNaute
Plus d'informations

En fait, c'est Suprnova qui a fermé et c'est ThePirateBay qui l'a réouvert :)

44 54 43 0d 0a
Profil : IDNaute
Plus d'informations

okay , mais piratebay a ferme recament aussi je croix ou il est en fermeture

dans le programe que tu ma passer viking y a un virus (d'apres antivir ) DR/VB.Y .
le pire c'est que c'est un lien idn


---------------
http://ebooks-land.net/
Briser le monopole du savoir et prenez le plaisir de partager
Profil : IDNaute
Plus d'informations

nicotelsa a écrit :


dans le programe que tu ma passer viking y a un virus (d'apres antivir ) DR/VB.Y .
le pire c'est que c'est un lien idn


kaspersky marque que c'est un logiciel publicitaire mais il vaut mieux etre prudent.
http://www.viruslist.com/fr/search [...] eferer=kis

44 54 43 0d 0a
Profil : IDNaute
Plus d'informations