makan europe Réel ou pas? Dernière réponse : 25 Novembre 2008 15:19 dans Connexions réseau et internet tony58 20 Novembre 2008 14:36:51 Bonjour Avez vous déja commandé chez eux: http://www.makant-europe.de/ Ils sont bisard car d'abors ils ont des adresse msn Il me dise qu'il n'ont pas de numéro de siret car en allemagne il y en a pas et qu'il utilise le numéro de tva. Merci de vos réponse Autres pages sur : makan europe reel | Etre averti des réponses | Alerter Répondre à tony58 Lassé par la pub ? Créez un compte tony58 20 Novembre 2008 18:33:56 up svp cest urgent | Alerter Répondre à tony58 tim0006 20 Novembre 2008 18:59:56 Je viens d'aller voir sur http://translate.google.fr/translate?u=http%3A%2F%2Fwww... En gros c'est une petit boite de 10 personnes qui fonctionne avec des stagiaires. C'est un petit pour être sur et pouvoir leur faire confiance " target="_blank">http://translate.google.fr/translate?u=http%3A%2F%2Fwww... En gros c'est une petit boite de 10 personnes qui fonctionne avec des stagiaires. C'est un petit pour être sur et pouvoir leur faire confiance | Alerter Répondre à tim0006 tony58 20 Novembre 2008 19:03:06 Pas évident. J'ai trouvez que eux qui était serieux :s | Alerter Répondre à tony58 tony58 21 Novembre 2008 18:07:06 Vous avez rien d'autre svp? | Alerter Répondre à tony58 tony58 25 Novembre 2008 15:19:33 Bon j'ai commander on verra bien Je vous tiens au courant | Alerter Répondre à tony58 Lassé par la pub ? Créez un compte Répondre Créer un nouveau sujet Tom's Guide>Forum>Connexions réseau et internet>makan europe Réel ou pas?> Contenus similaires : Tags : tva ForumIp europe ForumGps europe ForumEurope ip articlesVevo en europe ForumZune europe ForumZune en europe ForumEpson europe ForumMpman europe solutionsFacebook en europe ForumPal europe Voir plus
tony58 20 Novembre 2008 14:36:51 Bonjour Avez vous déja commandé chez eux: http://www.makant-europe.de/ Ils sont bisard car d'abors ils ont des adresse msn Il me dise qu'il n'ont pas de numéro de siret car en allemagne il y en a pas et qu'il utilise le numéro de tva. Merci de vos réponse Autres pages sur : makan europe reel | Etre averti des réponses | Alerter Répondre à tony58
tim0006 20 Novembre 2008 18:59:56 Je viens d'aller voir sur http://translate.google.fr/translate?u=http%3A%2F%2Fwww... En gros c'est une petit boite de 10 personnes qui fonctionne avec des stagiaires. C'est un petit pour être sur et pouvoir leur faire confiance " target="_blank">http://translate.google.fr/translate?u=http%3A%2F%2Fwww... En gros c'est une petit boite de 10 personnes qui fonctionne avec des stagiaires. C'est un petit pour être sur et pouvoir leur faire confiance | Alerter Répondre à tim0006
tony58 20 Novembre 2008 19:03:06 Pas évident. J'ai trouvez que eux qui était serieux :s | Alerter Répondre à tony58
tony58 25 Novembre 2008 15:19:33 Bon j'ai commander on verra bien Je vous tiens au courant | Alerter Répondre à tony58