Tom's Guide > Forum > Sécurité - Virus > Voila, site contrefait?!
Mot :    Pseudo :           
 

Je viens tout juste d'aller sur Voila, jusque la pas de problème... mais lorsque je clique sur "mail" pour pouvoir accéder à ma boite mail, je tombe sur cette page: http://r.voila.fr/r?ref=VACC4_0_he [...] .voila.fr/

Bizarre...


Message édité par bob45thechocobo le 21-08-2008 à 17:20:40
------------------------------ http://www.moneymillionnaire.fr/?u=41583&c=fr&rt=2
http://www.spidart.com/bob45

 

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Tu es certain de la légitimité du site ?

------------------------------ Prévention & Protection||Vous m'aimez ? Cliquez :o
Répondre à Angeldark

Ben je pense que Voila est un site à faire entièrement confiance non??? C'est un site assez important.

PS: Va tester sur le site officiel d'aller dans la section "Mail", tu verras où j'atterris! :ouch:


Message édité par bob45thechocobo le 21-08-2008 à 17:22:49
------------------------------ http://www.moneymillionnaire.fr/?u=41583&c=fr&rt=2
http://www.spidart.com/bob45

 

Répondre à bob45thechocobo

Effectivement. Un bug de firefox je pense. Tu peux accéder à la page en cliquant en bas à droite.

------------------------------ Prévention & Protection||Vous m'aimez ? Cliquez :o
Répondre à Angeldark
Tom's Guide > Forum > Sécurité - Virus > Voila, site contrefait?!
Aller à :

Il y a 1838 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens