Partage avec les internautes ton avis sur tes derniers achats high-tech et reçois 10€ par vidéo.
Vous avez déjà très certainement reçu ce type de mail assez génant, vous proposant de vous acheter une nouvelle voiture à moindres frais, de trouver une fille peu farouche près de chez vous, de vous offrir des petites pillules bleues, ou encore de ralonge Lire la suite
Sur Internet, on peut recevoir des mails provenant de n’importe qui, pour peu que cette personne obtienne votre adresse. Un ami, un membre de la famille, une entreprise et même un ordinateur totalement inerte peuvent vous écrire. Désormais, les morts le p Lire la suite
Le phishing n’a pas fini de sévir, et s’attaque toujours autant à des sites de banques. Non, cette technique n’est pas tombée dans l’oubli, non, il ne faut pas oublier sa vigilance et sa méfiance avant de cliquer sur un lien, mais aussi et surtout, il fa Lire la suite
Voilà la nouvelle idée d’une bande de pirates pour infecter toujours plus de machines sur Internet. Un mail se répand depuis plusieurs jours sur Internet. Son objet : une poursuite judiciaire contre vous ou votre entreprise suite à l’observation d’a Lire la suite
Cette fin d'année voit apparaître les premiers téléviseurs à LED chez tous les grands constructeurs. Et Samsung ne déroge pas à la règle. C'est la série A796 qui utilisera ce type de rétro-éclairage de la dalle. Cette dernière est bien évidemment au forma Lire la suite
Après de nombreuses annonces faites par pratiquement l'ensemble des constructeurs de TV, voici enfin dans notre laboratoire le premier modèle doté d'un rétro-éclairage à LED. Une technologie qui promet des contrastes fabuleux - annoncés à plus de 1000000: Lire la suite
Clairement destiné aux jeunes gens en quête d'un téléphone tout tactile ludique, singulier et orienté son, le Platine se fait d'abord remarquer par sa forme. Sur le fond, ce musicphone avance quelques particularités censées offrir à ses utilisateurs les Lire la suite
Les appareils numériques (APN) étanches font surface! Leur point commun : ils sont tous étanches, le minimum syndical étant de photographier jusqu'à 3 m de profondeur. Lire la suite
Bonjour a tous et toutes je voulait si avec ce que donne en dessous quelqu'un pourrez me dire si ce message viens bien de l'étranger comme me l'a affirmer l'expéditeur et éventuellement si cela est possible le pays car soit-disant qu'il viens de Russie je ne suis trop caler alors si une personne sympa pouvez 'aider un grand merci a tous et toutes
amicalement didier
Return-Path: <kartynnik.yuliya@yahoo.com>
Received: from n7.bullet.re3.yahoo.com (68.142.237.92) by mail.libertysurf.net (8.0.015)
id 48F5B7CE035DB793 for didier.baudoin@aliceadsl.fr; Mon, 27 Oct 2008 20:23:34 +0100
Received: from [68.142.230.28] by n7.bullet.re3.yahoo.com with NNFMP; 27 Oct 2008 19:23:32 -0000
Received: from [66.196.97.154] by t1.bullet.re2.yahoo.com with NNFMP; 27 Oct 2008 19:23:32 -0000
Received: from [127.0.0.1] by omp207.mail.re3.yahoo.com with NNFMP; 27 Oct 2008 19:23:32 -0000
X-Yahoo-Newman-Id: 856577.32817.bm@omp207.mail.re3.yahoo.com
Received: (qmail 84967 invoked from network); 27 Oct 2008 19:23:32 -0000
X-BitDefenderWKS-SpamStamp: v1, build 2.6.15.55736, whitelisted,
total: 0
X-BitDefenderWKS-Spam: Non - 0
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;
s=s1024; d=yahoo.com;
h=Received:X-YMail-OSG:X-Yahoo-Newman-Property
ate:From:X-Mailer:Reply-To:X-Priority:Message-ID:To:Subject:In-Reply-To:References:MIME-Version:Content-Type;
b=sEDpWirlSHRtx0EbVqCA7pquN4My2j1fQpfuZ9qvuChzsXM/EREo+4ItAo2BCuSUKUjJO4G1eWeeeJkdiilM+0vGW06jrbC/UfDfOu5tKeiF2TM7maC7lXux9ibrj/dkUEN4Fys58gHIURxNJTizclzuB7CEOm3rskyVCiLHr/U= ;
Received: from unknown (HELO TERM-78) (kartynnik.yuliya@83.138.132.237 with plain)
by smtp104.plus.mail.re1.yahoo.com with SMTP; 27 Oct 2008 19:23:01 -0000
X-YMail-OSG: 4gFy2KkVM1k4ghdLGq_.TTj4LTvoXN6.aDT3AySHmv6hgPhXsooeWqH5UsF73cnbvlO7ocy_rFsiq8s9s47m.WvHc.3tAtPX0anX71LS5WrJtXFO3MPtM9NO26UwPf0ZGaU-
X-Yahoo-Newman-Property: ymail-3
Date: Mon, 27 Oct 2008 10:16:46 -0800
From: yahhh <kartynnik.yuliya@yahoo.com>
X-Mailer: The Bat! (v2.00.6) Business
Reply-To: yahhh <kartynnik.yuliya@yahoo.com>
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <216432062.20081027101646@yahoo.com>
To: "didier baudoin" <didier.baudoin@aliceadsl.fr>
Subject: salut
In-Reply-To: <001901c93811$5d9b0610$0301a8c0@celeron>
References: <001901c93811$5d9b0610$0301a8c0@celeron>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----------1141B1AA2018BA9A"
Si l'adresse ip n'a pas changé entre temps (car l'adresse ip est dynamique normalement), la personne est en Angleterre, près ou dans londre ...
pas trop à coté de la Russie sa
Bonjour, je reçois des messages de la même adresse yuliya.kartynnik@yahoo.com
c'est apparemment une femme russe qui veut se marié avec moi, je lui est écrit que j'était marié et père de trois enfants, mais ( elle ) n'as pas lu mes messages, et me demande maintenant de l'argent pour venir me voir en France elle est amoureuse la pauvre, pas de moi mais de l'argent .
elle m'envoie aussi des photos, c'est pas mon style et ma femme ne serais pas d'accord, alors !!!!!!
L'adresse IP présente dans les headers (kartynnik.yuliya@83.138.132.237) est probablement celle du proxy qu'elle utilise.
Elle utilise the Bat comme logiciel mail (X-Mailer: The Bat! (v2.00.6) Business), typique d'un arnaqueur russe.
Il n'y a pas de femme en manque d'amour derrière. Juste un escroc russe prèt à arnaquer les crédules.
Jérome G.
http://www.croque-escrocs.fr/
Il y a 2264 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.
