Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Site Nike Arnaque ?
Mot :    Pseudo :           
 

Bonsoir,

Je tient tout d'abord à dire qu'en aucun cas se topic sert de pub.


Voila un ami vient de m'envoyez un site de chaussure défiant toute concurrence seulement voila vu les prix sa pue l'attrape couillon, j'aimerai donc me confier au expert du site

http://www.shoeareainc.com/product [...] ort_id=754

Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Ça pue la contrefaçon à plein nez !

Répondre à Yama310

Le domaine est enregistré par un chinois en chine :D (préfixe 86) , donc 99% de chance de contrefaçon .

Citation :

Registrant ID ................... hc263119644-cn
Registrant Name ................. feiyang chen
Registrant Organization ......... wu xue
Registrant Address .............. fu jian
Registrant City ................. FJ
Registrant Province/State ....... FJ
Registrant Postal Code .......... 351100
Registrant Country Code ......... CN
Registrant Phone Number ......... +86.09542287951 -
Registrant Fax .................. +86.05942287951 -


Message édité par Mib27 le 20-09-2009 à 11:58:13
------------------------------ Prêtre officiel, l'éminence grise de l'ASF et attaché spécial en questions de communisme .
Répondre à Mib27

MIB, ou t'a eu ça sur le site???

------------------------------ http://free0.hiboox.com/images/430 [...] 9b3.png?13
Répondre à archipeldufond

hmmm..marque page :o
edit: Y'a pas en français ??


Message édité par archipeldufond le 20-09-2009 à 15:11:26
------------------------------ http://free0.hiboox.com/images/430 [...] 9b3.png?13
Répondre à archipeldufond

Marque page ² :D meme si l'autre ça fait plus "pro" :p


Message édité par archipeldufond le 20-09-2009 à 15:22:48
------------------------------ http://free0.hiboox.com/images/430 [...] 9b3.png?13
Répondre à archipeldufond

Moi perso j'utilise http://www.ip-adress.com/whois/

------------------------------ Prêtre officiel, l'éminence grise de l'ASF et attaché spécial en questions de communisme .
Répondre à Mib27

ils donnent tous les mêmes infos :o

------------------------------ http://free0.hiboox.com/images/430 [...] 9b3.png?13
Répondre à archipeldufond

Tu vas nous faire tout le catalogue ?

Ps: Elle sont super moches ces Vuitton.

------------------------------ angela936 a écrit :"l'homosexualité est toléré sur le forum pourquoi pas l'homophobie ?!"
Répondre à lucoz
Tom's Guide > Forum > Discussions Générales > Site Nike Arnaque ?
Aller à :

Il y a 2556 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Liens