Bjr
un de mes contacts m a envoyé hier un message différé sur msn avc ce libellé la c 'est tt : http//xxxxxx.gotchyaa.com
les xxxx correspondant a mon identifiant msn .
j ai cliqué dessus et ca me dit que la page est introuvable...
en recherchant sur google , je n ai pas trouver grand chose concernant "gotchyaa" si ce n est sur des forum asiatique et qui parlerai de virus...
pouvez vous m eclairer svp?
pk m envoyer ca?
merci d avance
bonjour,
je ne suis pas calée, mais quand un de mes contacts m'envoye un lien en differer j'evite de cliquer dessus sans avoir confirmation de mon contact, il est possible que ce soie un ver qui s'envoye de lui même et sans que ton contact ne soie au courant.
si c'est le cas, alors il faut désinfecter ton ordi, telecharge hijackthis, pour le lien tu peux aller voir sur mon topic "je ne sais plus quoi faire spyware ou pas" la première réponse a un lien qui t'y conduit.
j'espere avoir pu t'eclairer un peu
------------------------------il vaut mieux s'en remettre aux experts quand on est perdu
Répondre à sissi4000
Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois. Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.