Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous

Site Nike Arnaque ?

Dernière réponse : dans Discussions générales
Lassé par la pub ? Créez un compte

Bonjour,

"We only accept payment through PayPal."
Déjà ça , ça ne m'inspire pas confiance. Pas fana de ce genre de truc.
(http://www.nike-max-tn.com/conditions.php)

A toi de voir.
Ensuite, d'après McAffee, ce site est classé vert : fiable
(http://www.siteadvisor.com/sites/nike-max-tn.com?version=2&core_ver=1.0&pip=true&premium=false&client_ver=2.9.258&client_type=IEPlugin&suite=true&aff_id=105-97&locale=fr-FR&os_ver=5.1.3.0)

Fais p-e attention aux frais de livraisons, si tu as la possibilité de te rétracter.


Ce que je n'aime pas non plus, c'est de ne pas avoir de numéro de téléphone où une adresse. Seulement un mail et un formulaire...


A toi de voir. Sachant qu'il y a toujours un risque.

Ça ne m'inspire pas confiance en tout cas !

Edit: Après faut voir : Je connais pas le prix des chaussures que tu recherches, mais si c'est des Nike, le site les proposent à un prix étonnamment peu cher...
Lassé par la pub ? Créez un compte
Tom's guide dans le monde