Tom's Guide > Forum > Logiciels > que pensez vous de ce site?? dangereux??
que pensez vous de ce site?? dangereux?? - Logiciels
TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

bonjour, sur un autre forum j ai connu l existence d'un site qui remunererait (legerement) apres inscription et je souhaiterais avoir votre avis si c est dangereux ou non..
il s agit de http://www.ecbarre.com
J espere ne pas manquer au respect de vous autres en postant ceci...
Merci des reponses que vous allez m apporter..

Tom's Guide > Forum > Logiciels > que pensez vous de ce site?? dangereux??
Aller à :

Il y a 2000 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens