arnaque ou pas ?

Forum Accès Internet & Réseaux : arnaque ou pas ?

TomsGuide.com : 800 000 inscrits répondent à toutes vos questions high-tech et informatique. Pour obtenir de l'aide, inscrivez-vous gratuitement !
Mot :    Pseudo :           
 

Bonjour voila jai ressu un e-mail d'un cite internet qui bat la concurence nivo prix de tous les cite donc me posant quelques questions je voudrais savoir si cetai une arnaque ou pas ou si quelqun conetrait ce cite? merci
cite : http://www.pousea.com

------------------------------ clem
Liens sponsorisés
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour masquer ceci.

Je ne connais pas, mais déjà les sites qui font du spam j'évite...

------------------------------ tutos

L'aide se trouve sur le forum : je n'aide pas par MP
Répondre à suseX

oe mes voila quand on voi les prix annoncé sa tente :/

------------------------------ clem
Répondre à clem17

Fait un test avec un produit pas très chère pour voir.
J'aimerais bien essayé mais j'ai peur ^^


Message édité par SiM91 le 06-09-2008 à 13:33:49
Répondre à SiM91

C'est bizarre je pouvais naviguer librement sur le site puis à un moment je change de page et google chrome me dit que ce site contiens des logiciels malveillants.
Regardez par vous même.
http://images4.hiboox.com/images/3608/434b477b35c6b3fe6c8b82d04fb17465.jpg

Répondre à SiM91

hummmm je comence a me posé quelques questions sur la fiabiliter et la securiter du cite il faudre test avc un objet pas tres cher comme le dit sim91 mais pas tres cher veu dire minimume 60€ pour une camera :s

------------------------------ clem
Répondre à clem17

Oui voila sinon j'ai pris contact avec le site grâce à msn et je pense que c'est fiable mais bon ca reste à voir...

Répondre à SiM91

ok jaten de t nouvelle apré contact avc le cite sim91 merci

------------------------------ clem
Répondre à clem17

Alors quelqu'un a t'il du nouveau sur ce site?? Personellement, je leur ai envoyé un mail et ils m'ont répondu en 24 heures.
Jreste cependant sceptique sur ce genre de site

Répondre à Aior51

jai pris contact avc une perssone du cite il ma lair vrement fiable un test de comende nous prouverai la fiabilité du cite mais jaten car il ya plusieur forum qui comence a ariver au sujet de ce cite

------------------------------ clem
Répondre à clem17

Ben quand on voit : "Installed Size 4 GB = 4000 Mb"

Septic!

------------------------------ [/url][url=http://www.userbars.com/][url=http://www.userbars.com/][img]http:/
Répondre à scardu77720

quel raport avec la convertation ?

------------------------------ clem
Répondre à clem17

C'est pas un peu loin la Chine pour de l'electroménager au détail ?

------------------------------ Micro$oft a sorti un produit qui ne plante pas : c'est un clou
Répondre à accessdenied
Tom's Guide > Forum > Accès Internet & Réseaux > arnaque ou pas ?
Aller à :

Il y a 2319 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici.

Attention

Vous allez répondre sur un sujet resté inactif pendant plus de 6 mois.
Assurez-vous d'apporter des éléments nouveaux à la discussion avant de poursuivre.

Répondre Annuler
Liens