Arnaque ?
Dernière réponse : dans Matériel informatique
Salut a tous
il y a 3 ans j ai acheté un ordinateur tout preparé chez un certain construteur que je ne citerait pas le nom (du moins pas encore XD)
SUR LA FACTURE :
PROCESSEUR AMD ATHLON 64 3000+ [#b8ff00]version boite ventilateur inclus - 2000 Mhz[#ff0000] HYPER transport 1600 Mhz cache L1 128ko , cache 512ko , socket 754 , 0.13µ
bref et je trouve que dire que le processeur fait 64 3000+ et qu il y a ecrit 2000 mhz je comprend pas.
bref quand je fais clic droit sur mon poste de travail et proprieté j ai
il y a 3 ans j ai acheté un ordinateur tout preparé chez un certain construteur que je ne citerait pas le nom (du moins pas encore XD)
SUR LA FACTURE :
PROCESSEUR AMD ATHLON 64 3000+ [#b8ff00]version boite ventilateur inclus - 2000 Mhz[#ff0000] HYPER transport 1600 Mhz cache L1 128ko , cache 512ko , socket 754 , 0.13µ
bref et je trouve que dire que le processeur fait 64 3000+ et qu il y a ecrit 2000 mhz je comprend pas.
bref quand je fais clic droit sur mon poste de travail et proprieté j ai
Autres pages sur : arnaque
Lassé par la pub ? Créez un compte
AMD vient de sortir sont tout premier processeur a 3Ghz
d'habitude, ils etaient a 2/2.2/2.4Ghz
ne vous fiez pas aux frequences pour evaluer un processeur et relisez les fiches de vos jeux: il est marque "necessite un P4 3.0GHz ou equivalent "
je suis d'accord cest pas explicite mais le "equivalent" veut dire "equivalent en performances"
exemple: un Core 2 Duo a 1.86Ghz est beaucoup plus performant qu'un Pentium D a 3.2Ghz et pourtant ce sont tous les deux des bicores...
cherchez des tests en lignes des differents processeurs pour avoir une idee de leurs performances
d'habitude, ils etaient a 2/2.2/2.4Ghz
ne vous fiez pas aux frequences pour evaluer un processeur et relisez les fiches de vos jeux: il est marque "necessite un P4 3.0GHz ou equivalent "
je suis d'accord cest pas explicite mais le "equivalent" veut dire "equivalent en performances"
exemple: un Core 2 Duo a 1.86Ghz est beaucoup plus performant qu'un Pentium D a 3.2Ghz et pourtant ce sont tous les deux des bicores...
cherchez des tests en lignes des differents processeurs pour avoir une idee de leurs performances
Lassé par la pub ? Créez un compte
- Contenus similaires :
- ForumCe site http://www.abercrombieandfitchusfrance.com est il une arnaque?
- ForumOpérateur Huit Télécom ARNAQUE
- Forumbonjours je souhaiterais acheter sur le site www.ralphlaurenpaschere.org est ce une arnaque?
- SolutionsHabbo, l'antre de la pire arnaque
- Forumes une arnaque ?
- SolutionsBonsoir à tous, je souhaiterai savoir si le site: http://www.boutiquemobilegsm.com est une arnaque?
- ForumVente pc portable sur internet, j'ai des doutes avec l'intéréssé, arnaque ou pas?
- Solutions[Résolu] Trouver adresse ip (contre-arnaque)
- SolutionsAchat d'un pc portable - où est l'arnaque ?
- Voir plus